shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар висит в Unpaid items, после отмены продавцом

K

Keld

Продвинутый
Баллы
204
Здравствуйте

Покупал товар в количестве 1шт., после оплаты продавец написал, что у него этот товар закончился, предложил сделать полный возврат средств.

Я согласился, продавец написал, что возмещение отправлено и заказ будет отменен, попросил оставить положительный отзыв. Сегодня после получения возврата по PayPal, в MyEbay данный товар висит как Отмененный (This order was canceled), но и он же отображается в пункте Unpaid Items.
В Resolution Center есть 1 закрытый Reques or case с описанием Seller wants to cancel this transaction. (Я так понимаю по нему продавец делал отмену и возврат)

Т.е. получается возврат сделан, средства я получил, заказ продавцом отменен, но у меня висит в Unpaid Items. (скриншоты приложил)

Подскажите, пожалуйста, что делать дальше, писать в поддержку ebay или продавцу? Спасибо.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    393.5 КБ · Просмотры: 70
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    288.6 КБ · Просмотры: 69
Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Да не чего не делайте ,скройте его .Повисит через месяц пропадет.More actions-Hide order

K

Keld

Продвинутый
Баллы
204
Да, я так и сделал. Просто я думаю, типа за не оплаченный лот, мне страйк не поставят?

Live