• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар продан, на РР пусто

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Такая , значит, история. Два дня у меня купили один лот, сегодня второй ( первые продажи).
Деньги на счет в ПейПал не поступили, на карточке тоже нет . Что делать, подскажите новичку ? Форум покурил, но даже не знаю, в каком направлении искать.

кк.jpg

ккк.jpg

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
И что типа их оплатили???

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
И что типа их оплатили???
Ну да, получается, что оплачен. Там, где колонка оплаты, песочные часы, при наведении на них появляется надпись - Платеж произведен 9.12.12 и сейчас обрабатывается в системе РР. А когда обработается, не понятно, уже третий день пошел. Что посоветуете, отправлять товар или нет, срок отправки - 3 дня ? Может на Россию платеж не идет? Короче, хр.. поймешь.

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
EvgenB, где то читал, если есть такие значки то вы должны принять платёж самостоятельно. В PayPal ищите...

ruda82

ruda82

Продвинутый
Баллы
203
Вам сразу после оплаты должно было прийти письмо с палки об подтверждение оплаты либо заморозки средств.У меня такое как у вас происходит только при покупке у меня баеров с нулевым фидбеком и не подтвержденным адресом.Покупатель оплачивает но палка средства замораживает.
Товар естественно не отправляйте пока денег не увидите)))

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Ну да, получается, что оплачен. Там, где колонка оплаты, песочные часы, при наведении на них появляется надпись - Платеж произведен 9.12.12 и сейчас обрабатывается в системе РР. А когда обработается, не понятно, уже третий день пошел. Что посоветуете, отправлять товар или нет, срок отправки - 3 дня ?
у вас срок отправки - 3 дня после получения платежа. платеж не получен, значит, и отправлять вы ничего не должны. придут на счет paypal - тогда и отправите.
на карточке тоже нет
на карте и не будет ничего, если у вас российский аккаунт, к которому привязана карта российского банка. вывод возможен только на американские счета.

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
Вам сразу после оплаты должно было прийти письмо с палки об подтверждение оплаты либо заморозки средств.У меня такое как у вас происходит только при покупке у меня баеров с нулевым фидбеком и не подтвержденным адресом
С палки письма никакого не было, у баейров фидбеки 98 и 100. Были письма от них, что мол я оплатил, кстати вот :
Что скажете, не развод ли. Если они оплатили товар, то где же деньги ?

оо.jpg

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
EvgenB, вы вообще свой пейпал указывали в листинге? Проверьте

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
H

Higem

Начинающий
Баллы
19
EvgenB, вот прям проверьте-проверьте. От 2х разных покупателей - часы, а это уже великая редкость, если "косяк" с их стороны.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
сколько проверяется платеж палкой, долго будет песочные часы висеть ?
платежи, если они сделаны через paypal и сделаны правильно, приходят в течение нескольких секунд

thevova

thevova

Продвинутый
Баллы
373
А сколько проверяется платеж палкой, долго будет песочные часы висеть ?

обычно если висят часы то 7-10 дней, потом платеж заходит. не переживайте.

иногда нужно самому принять платеж - посмотрите в палке...

Evgeniy3785

Evgeniy3785

Moderator
Баллы
1 163
все нормально , регулярно получаю такие платежи. через 3 - 7 дней деньги придут и их нужно будет принять на PayPal(нажать принять в аккаунте) . у меня такое происходит с покупателями из Германии. Покупатели случайно не из Германии? это не мгновенный платеж т.е. Тип платежа: Не мгновенный

они платят каким то способом через банк , чеком

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
С одним разобрался, деньги теперь появились в палке. Адрес е-майл иБея не совпадал с палкой, хотя все эти адреса выходят на мой почтовый ящик. Вот. А с песочными часами пока висяк, может у кого то было такое ?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
А вообще лучше ждать пока платеж не появится. У меня был случай - понадеялся, что платеж зачислится и отправил, а он не зачислился :unsure:

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
А вообще лучше ждать пока платеж не появится. У меня был случай - понадеялся, что платеж зачислится и отправил, а он не зачислился
В том то и дело , что платеж прошел, но из за того, что е-майл не совпадал, не было отображения информации в палке.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
из за того, что е-майл не совпадал, не было отображения информации в палке
абсурд. e-mail должен быть тем самым, который зарегистрирован на сайте paypal и он же должен быть указан в листинге на ebay. совпадать ничего не должно.
т.е., если на ebay ваш e-mail, например, aaa@aa.com, а на paypal вы зарегистрируете адрес bbb@bb.ru и его же укажете в листинге для получения платежа, то никаких проблем при оплате и отображении платежа не будет, если покупатель оплатит товар через paypal, в личном кабинете на ebay платеж будет виден сразу, никаких песочных часов при этом не будет.

EvgenB

EvgenB

Начинающий
Баллы
91
абсурд. e-mail должен быть тем самым, который зарегистрирован на сайте paypal и он же должен быть указан в листинге на ebay. совпадать ничего не должно. т.е., если на ebay ваш e-mail, например, aaa@aa.com, а на paypal вы зарегистрируете адрес bbb@bb.ru и его же укажете в листинге для получения платежа, то никаких проблем при оплате и отображении платежа не будет, если покупатель оплатит товар через paypal, в личном кабинете на ebay платеж будет виден сразу, никаких песочных часов при этом не будет.
Нет, вы не поняли. Произошло вот что- e-mail на иБее и e-mail на палке были разные, но оба они были мои, от одного почтового ящика Яндекса ( знаете, при регистрации почты дают несколько адресов). Вот это и был тот случай. Деньги поступили от покупателей, но из за несовпадения адресов платеж в палке не появлялся. Как только я поменял адрес в палке на тот, который у меня на ИБее, платеж в палке появился. С этим вроде бы как все, но меня смущает то, что на иБее в графе проданных товаров все еще висят песочные часы, т.е. идет какая то обработка в палке !?

Live