Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая , значит, история. Два дня у меня купили один лот, сегодня второй ( первые продажи). Деньги на счет в ПейПал не поступили, на карточке тоже нет . Что делать, подскажите новичку ? Форум покурил, но даже не знаю, в каком направлении искать.
Ну да, получается, что оплачен. Там, где колонка оплаты, песочные часы, при наведении на них появляется надпись - Платеж произведен 9.12.12 и сейчас обрабатывается в системе РР. А когда обработается, не понятно, уже третий день пошел. Что посоветуете, отправлять товар или нет, срок отправки - 3 дня ? Может на Россию платеж не идет? Короче, хр.. поймешь.
Вам сразу после оплаты должно было прийти письмо с палки об подтверждение оплаты либо заморозки средств.У меня такое как у вас происходит только при покупке у меня баеров с нулевым фидбеком и не подтвержденным адресом.Покупатель оплачивает но палка средства замораживает. Товар естественно не отправляйте пока денег не увидите)))
Ну да, получается, что оплачен. Там, где колонка оплаты, песочные часы, при наведении на них появляется надпись - Платеж произведен 9.12.12 и сейчас обрабатывается в системе РР. А когда обработается, не понятно, уже третий день пошел. Что посоветуете, отправлять товар или нет, срок отправки - 3 дня ?
у вас срок отправки - 3 дня после получения платежа. платеж не получен, значит, и отправлять вы ничего не должны. придут на счет paypal - тогда и отправите.
Вам сразу после оплаты должно было прийти письмо с палки об подтверждение оплаты либо заморозки средств.У меня такое как у вас происходит только при покупке у меня баеров с нулевым фидбеком и не подтвержденным адресом
С палки письма никакого не было, у баейров фидбеки 98 и 100. Были письма от них, что мол я оплатил, кстати вот : Что скажете, не развод ли. Если они оплатили товар, то где же деньги ?
все нормально , регулярно получаю такие платежи. через 3 - 7 дней деньги придут и их нужно будет принять на PayPal(нажать принять в аккаунте) . у меня такое происходит с покупателями из Германии. Покупатели случайно не из Германии? это не мгновенный платеж т.е. Тип платежа: Не мгновенный
С одним разобрался, деньги теперь появились в палке. Адрес е-майл иБея не совпадал с палкой, хотя все эти адреса выходят на мой почтовый ящик. Вот. А с песочными часами пока висяк, может у кого то было такое ?
абсурд. e-mail должен быть тем самым, который зарегистрирован на сайте paypal и он же должен быть указан в листинге на ebay. совпадать ничего не должно. т.е., если на ebay ваш e-mail, например, aaa@aa.com, а на paypal вы зарегистрируете адрес bbb@bb.ru и его же укажете в листинге для получения платежа, то никаких проблем при оплате и отображении платежа не будет, если покупатель оплатит товар через paypal, в личном кабинете на ebay платеж будет виден сразу, никаких песочных часов при этом не будет.
абсурд. e-mail должен быть тем самым, который зарегистрирован на сайте paypal и он же должен быть указан в листинге на ebay. совпадать ничего не должно. т.е., если на ebay ваш e-mail, например, aaa@aa.com, а на paypal вы зарегистрируете адрес bbb@bb.ru и его же укажете в листинге для получения платежа, то никаких проблем при оплате и отображении платежа не будет, если покупатель оплатит товар через paypal, в личном кабинете на ebay платеж будет виден сразу, никаких песочных часов при этом не будет.
Нет, вы не поняли. Произошло вот что- e-mail на иБее иe-mail на палке были разные, но оба они были мои, от одного почтового ящика Яндекса ( знаете, при регистрации почты дают несколько адресов). Вот это и был тот случай. Деньги поступили от покупателей, но из за несовпадения адресов платеж в палке не появлялся. Как только я поменял адрес в палке на тот, который у меня на ИБее, платеж в палке появился. С этим вроде бы как все, но меня смущает то, что на иБее в графе проданных товаров все еще висят песочные часы, т.е. идет какая то обработка в палке !?