Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар оплачен, не отправлен, объявление снято eBay
Здравствуйте уважаемые читатели форума, хотел бы обратиться к знающим людям за советом. Это моя первая крупная покупка .Похоже жадность меня подвела в очередной раз 3 дня назад купил пуховик.ОплатилPayPal.Трек прод. не дал.Товар похоже не отправил . Объявление об этом товаре было снято администрацией eBay.
Что делать?Ждать расчетного времени доставки+10 дней? Решать вопрос сразу?тогда что выбрать -
Это уже не жадность, это по другому называется (но за это слово меня модераторы покарают) - купить пуховик за 300 рублей, и надеяться его получить - это что то невероятное.
Эля Калуга, Три дн не показатель Что вы предъявите , Ваши подозрение что продавец мошенник ? А если отмените сделку значит потеряете денжку за пересылку ну и возможно попортите репутацию
:good: Всем спасибо большое за помощь :bravvo: А по теме как- будто на своей старой работе побывал :crazy: там было 4 основных принципа общения коллектива 1.Все козлы а Я Д'Артаньян. 2.Нет лучше счастья чем несчастье товарища. 3.Обосри своего товарища. 4.Настучи на своего товарища.
там было 4 основных принципа общения коллектива 1.Все козлы а Я Д'Артаньян. 2.Нет лучше счастья чем несчастье товарища. 3.Обосри своего товарища. 4.Настучи на своего товарища.
Ткните пальчиком, кто вас козлом назвал, обос.... или настучал? Если обиделись, что глупым назвали за надежду и веру получить пуховик за 9 баксов, так тут ни ваша работа, ни форум ни при чем.
Остается ждать только конца Расчетного срока доставки и открывать диспут в Ebay ? Или через PayPal можно раньше ? А то боюсь как бы к концу расчетного срока не закончились деньги на его блокированном счету Paypal.
Ждите. Сейчас Ebay лютует. Открывать дело в данном случае лучше на Ebay, т.к. отзыв товара инициировал он и ему не нужно разбираться в вопросе с нуля.
У меня недавно подобное было. Купил у продавца (раньше у него уже покупал) с 3Х ХХХ отзывами и 98,8 рейтингом за 2 года торговли, через пару дней пришло письмо счастья МС999. Зашел к продавцу, а у него нет ни одного товара. Написал, спросил что случилось и действительно ли отправлена посылка - в ответ тишина. На 43-й день открыл дело на Ebay, но в примечаниях написал что открыл так как не получил инфы на вопрос по письму МС999. А через 5 дней пришла и посылка. Дело закрыл. Прод так ничего и не ответил - видимо обиделся на всю эту систему. Позже заходил к поду, он не забанен, но у него ничего нет в продаже.