Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, прошу помощи что бы правильно разобраться в ситуации: Купил камеру видеонаблюдения HIKVISION DS-2DE3304W-DE (http://www.ebay.com/...y8AAOSwoBtW5uvP) В описании было сказано что камера 100% международная версия и в будущем можно обновлять прошивку (100% Original English firmware version,can be upgradable) Кстати прод уже изменил описание на абсолютно противоположное (Multi-language version, can not be upgradable) Для тех кто не знает, объясню почему это важно: Фирма HIKVISION выпускает камеры для двух рынков, китайского и международного! Между собой они не совместимы (например у меня NVR имеет международный серийный номер, не будет работать с этой камерой, в которой китайский серийник, даже по протоколу ONVIF, перепрошить тоже не получится!) в общем получил как раз такую камеру для китайского рынка, написал продавцу что ты не то прислал, он согласился со мной и предлагает отправить назад! Но доставка к нему обратно выходит 62$ Теперь вопросы: 1. Есть ли на ebay скрин лота на момент заказа? 2. Кто оплачивает эти 62$? 3. Возможно ли потребовать от продавца хотя бы частичную компенсацию (100$, так как такую же камеру на таобао через посредника я могу купить за 169$) и не отсылать? 4. Так как камера для китайского рынка, является ли она контрафактной?