Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил телефон на ибей, в описание было написано Новый и в подробностях: новый, не использованный, коробка родная не вскрыта! Почти неделю трек не отслеживался, писал продавцу что такое, почему не отслеживаться, в ответ одни завтраки и просьбы ждать. Вчера написал ему что жду 44 дня с момента покупки и открываю диспут, если к этому времени так и не получу тел. или трек не начнет отслеживаться. И спустя пару часов, трекчекер выдал мне это "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)" Но зайдя на страницу с объявлением, я заметил что описание товара сменилось на Новый другое (см. подробнее) и подробнее ниже написано: Новый: другое (см. подробнее): Новый, неиспользованный товар без единого признака износа. Товар может быть без оригинальной упаковки, или оригинальная упаковка может быть распечатана. Этот товар может являться товаром, не прошедшим заводской контроль, или новым, неиспользованным товаром с дефектами. Снова написав продавцу, что мне отправили, новый или новый другое, в ответ получил что отправили новый другое. Как теперь быть, я же покупал новый телефон, а отправили возможно восстановленный, открывать диспут сейчас или все же ждать до 44 дня? Не хочется получить то, чего я не заказывал и терять время.
Не дождался я тут совета и позвонил в PayPal посоветовали на почте вскрыть посылку в присутствие сотрудника почты, и если телефон не будет новый (оригинальная упаковка не должна быть вскрыта), то составить акт и открыть диспут, прислав им скан акта. Придется ждать...