Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Подскажите, не могу разобраться. У меня несколько адресов записаны в eBay, для удобства доставки. Ну некоторые торговцы пишут, что высылают на адрес PayPal, а не eBay. Почему торговец за меня решает, на какой адрес высылать мою покупку? В PayPal у меня указан адрес с регистрации, а на eBay адреса текущего расположения, для возможности получить посылку. Объясните пожалуйста этот момент с адресами. Не очень тогда понимаю смысл забивать адреса на eBay, если их игнорируют. Или надпись у торговца, что высылает на адрес PayPal что-то другое означает? Потому, что купив у такого торговца, в подробностях платежа PayPal адрес стоит из eBay, правильный. Спасибо.
Понятно, спасибо и еще один момент. Купив у такого торговца, в подробностях платежа PayPal адрес стоит из eBay, правильный. Значит и посылка ушла по этому адресу? Или он забил адрес из eBay, а придет на адрес из PP? Просто, где ее ждать
ох..."ну что ж тут не понятного?"У Вас есть адрес в палке? - есть!"НА НЕГО и будет выслана посылка."Вам чёрным по белому он всё описал - что за неверие?