![misszlo](/community/data/avatars/m/217/217727.jpg?1525398408)
misszlo
Новичок
ну это не тени,консилеры для лица,не бибибишки конечно,так мимоходом спросила .
мол зеленый цвет покраснения убирает и тп.
вдруг кто вкурсе)
мол зеленый цвет покраснения убирает и тп.
вдруг кто вкурсе)
сорри, не читала, мельком глянулаэто не тени
отчегоже?)я сама не стала бы такое использовать
Ох, как же надоело это "из улиток"! :crazy: С экстрактом слизи улиток! А не с перемолотыми моллюсками... :ROFL:крем из улиток
ну последние месяца два у них постоянно акции и от 15 / 19 / 25 по два-три раза в неделю бывает присылают новости ))Бесплатная доставка при заказе от $19 бывает нечасто, как правило, такие акции проводятся при закупке от $29.
почему???для меня саса больше гарантия оригинальности и качества продукта )) чем e-bay
наверное по этомупочему???
И повторю еще раз - мы заказываем там где нам удобнее и дешевле в данный момент ) не гонимся только за покупками в сасаSa Sa International Holdings Limited (Sa Sa) является одним из ведущих косметических розничной торговли группы в Азии. Акции компании котируются на фондовой бирже Гонконга Limited (фондовая биржа) в 1997 (код акции: 178). Его более 250 розничных магазинов и прилавков в Азии было продано более 600 брендов по уходу за кожей, духи, макияж и уход за волосами, продукты по уходу за телом, красота и здоровье добавки, включая собственные бренды и эксклюзивные продукты. В Группе работает более 4700 сотрудников в шести рынках в данном регионе, охватывающая Гонконг, Макао, Китае, Сингапуре, Малайзии и на Тайване.
У меня есть такая палетка, но другого производителя. Там три цвета: зеленый - для покраснений, розовый - для темных и серых пятен и хайлайтер. В общем, неплохо. Кладется на базу до тональника. Помогает от всяких "несовершенств", которые тональник в один слой не закроет. Но так как тоналкой пользуюсь редко, то и этой штукой тоже.а кто пользуется ну чем то таким http://www.buyincoin...duct-17774.html ?стоящая вещь?
Азиаты склонны к светлым оттенкам генетически имхоНа мою смуглую кожу 23ий тон оказался очень светлым
Моя половинка сейчас пользуется ББ-шкой Dr. Jart+ (Dr. Jart+ BB CREAM Gold Label Premium Blemish Base SPF 45/PA+++ (40 ml))Мишевского ББ крема.
+1000Все это еще раз подтверждает, что косметика ну очень индивидуально.
Они к светлым оттенкам очень стремятся, мечтают, так сказать, но достигают светлого тона единицы)) У них все крема осветляющие и с солнцезащитой. Но если взять одну из самых светлых кореянок, таек или китаянок - я примерно того же оттенка. То есть не северянка, но точно не смуглее средней азиатки. Так что для меня это осталось загадкой, как среднестатистическая кореянка мажет на себя такой светлый крем - это же будет выглядеть не естественно. Но, мб, их это не смущает.Азиаты склонны к светлым оттенкам генетически имхо
Все это еще раз подтверждает, что косметика ну очень индивидуально.
Я пользуюсь #23. Никакого розового оттенка вообще. Скорее, сероватый, нейтральный.На мою смуглую кожу 23ий тон оказался очень светлым и с каким-то поросяче-розовым оттенком.
Ничего они не забиваются. Смывать надо хорошо - и всё будет окпоры все также забиваются.
То есть вы можете мне гарантировать, что если хорошо смывать, то поры не будут забиваться? интересно.Ничего они не забиваются. Смывать надо хорошо - и всё будет ок
Я смываю мягким гелем, или мылом для умывания, или простенькой свалкой BB. Никаких японских систем. Никаких забитых пор, кожа чистая и довольная.Я смываю все это по японской системе: масло шу уемура + шисайдовская пенка, после этого прохожусь мицеляркой. Наждаком еще что ли потереть?
Не будет, конечноДумаю, что для восстановления равновесия, мой отзыв лишним не будет
И все равно забиваются?смываю все это по японской системе: масло шу уемура + шисайдовская пенка, после этого прохожусь мицеляркой.
Только, прежде чем говорить, что бибик по цвету не подошел, нужно ж все оттенки перепробовать. А у Миши неплохая линейка оттенков...
Ну вот те крест (с)И все равно забиваются?
Да я Вам и без божьбы верюНу вот те крест