Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 5 мин. 56 сек. НО мы бибишки предпочитаем брать у корейцев, и почта их работает быстрее, и к заказанному ещё кучу пробников подкладывают
Ага, это огромный плюс! Правда, пробники Perfect Cover мне на ибэе не попадались (( Для девчонок привозила их с БИКа. А так, заказывать бибишки лучше _только_ у корейских продавцов
с БИКа быстро пришло, с ибея из Кореи дольше ждала. И там что подложат, а на БИКе можно выбрать и образцы не по 1 штучке, а комплектами идут по 3 или 5 штук. Я брала сразу все, в принципе подошли тоже все но некоторые больше понравились. Вот сигнатюр в нормальном тюбике уже купила поэтому. А все враз покупать смысла не вижу, это когда же все измажешь на себя. А вот кто-то с ибея подложил мне образец такой прелести, и не могу вспомнить и упаковочку не могу найти :( В пакетике был крем нежно-розового цвета с жемчужным отливом, лицо от него, как у младенца светилось. надписи одни иероглифы :( ничего не запомнилось... кроме удовольствия.
да нет малюсеньких, но Perfect Cover на столько унивесален что можно смело брать тюбик 20гр, + получить наверняка 2-3 пробника других бибиков бесплатно
Только что заказал на пробу своим женщинам с eBay по ссылке выше попробовать. Дешевле на eBay сходу не нашлось, а в лоты играть пока не хочется, вот когда тоннами начнут мои заказывать
конкретных ссылок уже нет, давненько покупались, тратятся очень экономно, 20гр на полгода хватает. Чаще всего http://stores.ebay.com/RubyRubyshop На этом рубишопе часто бывают скидки, берём там не только бибики, проверенный магаз
Vega2 Большое спасибо за точечную ссылочку. Ну всё-ё-ё, бриллианты купила, норковая шуба на подходе, ВВ-кремом намажусь и фу-ты ну-ты банковский работник! :girldance: И все благодаря Ибэй форуму! :bravvo:
Главное, не намазаться в буквальном смысле Его надо совсем немного. Иначе получится эффект театрального грима... Например, для моего широченного откормленного тазика хватает двух капель )))
Тоже заказал на пробу))) ( не себе :ROFL: ) Хотя кто то тут про синячек про какой то намекал :crazy: ) Хотел на бике пробники заказать , а что то BB 23 нету В корзину не добавлялся, ну да ладно...
Вот я как раз над этой пропастью одни смутные порывы не понятно чего, инфы мало, а ассортимента очень много где бы нам корейского спеца раздобыть для консультаций...
Я не про биби. Насчет остального моря кремов корейского производства не видела массы отзывов о них. Плохо, что и в самих магазинах на ибее информации или никакой, или очень скудная и та в листинге не текстом, а в картинках, фиг переведешь, а с листа я не читаю.
Ээээ... Реально море отзывов на это самое море производителей, как корейских, так и японских. В рунете инфы предостаточно! Да и не только про бибики, но и про всяческие тоники, пудры, кремики, шампуни, зубные пасты, румяшки и вообще на всё!
Не, море да но вот взять какой-то крем с магазина и конкретно по нему инфу найти, это ж очень надо рыться и время время... а в том магазине тех кремов... и опять время, время... в одном бы месте и инфу и продажи найти, было б хорошо но хорошо бывает редко
Vega2, hulluvaris, девченки я вот приобрел по вашим советам )))) Так что :ROFL: Если что не так... Вы надоумили ))))) А то иш они и так :girldance: и так :girldance: :ROFL: :ROFL: :ROFL: