Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжба с почтой России. Отстаиваем свои права (тема ТОЛЬКО!! о СУДЕБНЫХ процессах и вопросах!)
Контрольные сроки едины для тех и других. А то: "В частности, по данным Минкомсвязи, до 20% отправленной почтовой корреспонденции не доходит до адресатов в установленные нормативные сроки." По моим данным много больше.
Я по такому отправлению написал три недели назад жалобу в РКН - жду ответа. Как только придет - расскажу Вам, как РКН смотрит на отправления только со внутренним треком. Скорее всего положительно, поскольку он штрафует за несоблюдение внутренних контрольных сроков, а вот их как раз-таки хорошо видно по внутреннему треку.
А я уже второй день в суд хожу. Вчера должно было быть собеседование, но ответчика не было (как уже принято), от третьего лица был местный начальник почты. Как выяснилось, ПР не смогла за 10 дней доставить ПР письмо с моим иском (нисколько не удивили ттолько судья усмехнулся за тавтологию: Почта не может доставить Почте письмо по почте...). Судья отправил весь пакет документов по факсу. Сегодня должно было быть слушание. Как выяснилось... факс еще не передали в нужный отдел ПР :( Дурдом!!! После завтра опять в суд идти :(
Немец отписался мой. Борется за меня - конечно, я же настоял на полной страховке отправления. Говорит, что Дёйчепочта на проверку берёт до 5 недель - а мне какая печаль, с февраля жду ) При этом доблестная ПР уже рапортнула мне что они ничего не получали - самолёт снова застрял над границей. наверно есть и очевидная причина - почту перед сдачей в АОПП воруют инопланетяне и складируют на дарк сайде луны.
аналогично было ) очень интересно будет узнать адекватность судьи. у меня пока положительные эмоции от процесса в районном суде - три заседания, первое - предварительное. ПР со второго раза была извещена телефонограммой и телеграммой, забила и получила по полной ) а вот мировая... мда...
Сегодня получил EMS. Сроки доставки от МОСКВЫ до САРАТОВА нарушены на 4 дня. Заимел на почте адресный ярлык (правда не уверен что это он), теперь нужен чек об оплате почтового тарифа. ГДЕ ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ? Пользуюсь SHIPITO. Как правильно составить заявление на возмещение? ПРОСВЕТИТЕ НЕУЧА!!!!! ПЛЗ!!!
Написала, объяснила, что могла бы сама подать розыск на нем. почте, но нет данных. Поэтому попросила его поискать посылку. Посмотрю, что ответит. Напрягает, что у знакомой недавно 2 мес. на экспорте из Германии висело.
пусть не напрягает. свой мобильник из германии жду с начала февраля. не зря же дёйчепочта на ПР окрысилась! и объясните проду с выдержками и ссылками на ВПК что посылка ЕГО пока Вы её не получите. и пусть он не считает это шантажом, но раз она его, а деньги заплатили Вы, то пусть и вертится. или права передаёт )
Правительство вывело "Почту России" из подчинения Россвязи и передало в ведение Министерства связи. Эта рокировка призвана заставить письма и посылки перемещаться быстрее
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. с одного форума - оригинал не искал, так что в качестве бреда:
ЕMS Russian Post в числе первых по шахматам
29 марта 2013 года состоялся шахматный турнир Аппарата управления ФГУП «Почта России». В этот раз в нем приняли участие работники не только аппарата управления, но филиалов.
От EMS Russian Post выступили два любителя-шахматиста: руководитель группы по охране труда и окружающей среды Ануар Боташев и мастер по обучению Учебного центра Алена Мелещик. Представители EMS Russian Post впервые приняли участие в соревнованиях и сразу показали хороший результат: Ануар Боташев занял второе место в шахматном турнире Почты России. Победителем стал руководитель дирекции финансовых услуг ФГУП «Почта России» Вячеслав Авдюков, который завоевал первое место. А третье – ведущий бухгалтер-ревизор контрольно-ревизионного отдела Главного центра магистральных перевозок почты Олег Барышников.
Еще позвоните в USPS и оставьте заявление на розыск( шипиту ждет 30 дней, но самостоятельно можно хоть через 2 недели подавать). Я не знаю помогло ли это или просто время подошло, но у меня импорт прошел через день после жалобы.
В таких случаях люди берут расчет из РФ в США. ЕМС признается, что сами не могут узнать стоимость доставки от туда суда Читайте страницу 72, там иск был по выигранному делу.