kreman
Новичок
Sevans, так в письме все есть. Получили они мое обращение 13.03.2013г., а ответ поступил сегодня.
Простите... Каким номером, я
Ваше обращение в Общественную приемную принято и направлено для рассмотрения в сроки, установленные законодательством.При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения №213269
ФГУП "Почта России"
Да я не ставлю принцип обогащения вперед. А у друга должно быть юридическое образование?
Я без иска хотел. Напишу "заявление на выплату возмещения".
Единственное, это запросы в ЕМС были.
А ПР отвечает часто с указанием ответственных, или так:
Цитата
Ваше обращение в Общественную приемную принято и направлено для рассмотрения в сроки, установленные законодательством.При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения №213269
ФГУП "Почта России"
Если ответ официальный, он имеет номер.
например: FW: [Ticket#7700964942]
FW: [Ticket#7700846768] заполнена web-форма: Задать вопрос - Прочие вопросы
нетА у друга должно быть юридическое образование?
не правыЯ даже подозреваю, что друг должен быть еще и Индивидуальным предпринимателем. Поправьте меня, если неправ.
Хоть засмотритесь придет штатный юрист, думать где находится какая-то посылка он не будет, думать будет о том, как выйти с меньшими потерями или вообще без них, работа у юристов такаяА вообще вот посмотреть человеку от почты в лицо (если придёт в суд), и если у меня будт данные что посылка уже была в России... Вот что он может думать?
Да я уж писала. Договор+акт+расписка.расскажите тогда по подробнее!!
какое "такое" ? обоснуйте, но не а-ля "я так думаю", а со ссылками на НПА почему не прокатитвы думаете такое прокатит?
В итоге суд удовлетворил мои требования, но моральный уменьшил (как обычно).
Радоваться рано. Мотивированное решение будет через неделю.
Учитывая какой отзыв прислал Ответчик, вполне возможен вариант обжалования решения.
Вот и судья у меня так спросил.А где страница распоряжения №7 с государством США?
Во-во и судья так сказал. Отложил в сторону и даже не рассматривал. У меня сначала на 6 часов упал, а потом подумал, что должны были еще и пеню взыскать. нормально все прошло.А вот с локальным нормативным актом хотелось бы разобраться...
кажется полным бредом
Во-во и судья так сказал. Отложил в сторону и даже не рассматривал. У меня сначала на 6 часов упал, а потом подумал, что должны были еще и пеню взыскать. нормально все прошло.