J
juceser
Новичок
а я и спрашиваю что в тексте стандартной жалобы которая здесь в форуме приведена и обсуждается может гарантировать идентификацию отправителя?juceser, вам по стандарту написали, что вы не предоставили информации о том, что вы являетесь отправителем\получателем.
Я должен был приложить копию (скан) паспорта?
Все подавшие жалобу по этому шаблону делали именно так?
И в конце они пишут что не имеют права вообще подавать запросы в роспочту по поводу писем.
Т.е. к ним писать и смысла нет.
Тем не менее этот шаблон жалобы подавался как реальный способ добиться от роспочты четкой работы по крайней мере к подателю.
Там где этот шаблон был вначале размещен автор говорил что он теперь не знает проблем и посылки к нему приходят в течении 2-3 недель. А у меня этот срок 2-3 месяца.
Вообще говоря, это выглядело довольно сомнительно, но лучше что-то чем ничего...
Тем более в приводимых им ответах фигурировали наклоны конкретных почтовых работников. Может после этого они и стали бегать быстрее...
Но похоже в моем случае - пшик...
Что до обращений в роспочту - то это дохлый номер. Мое письмо в Индию шло 6 месяцев и дошло пустое. Склонен верить моему получателю. Роспочта написала две отписки что идет розыск, а когда на индийском трекере появилась инфа о получении они ответили - письмо получено. Такая вот "работа". Никаких денег ессно никто не вернул.
Другой пример - отправил монеты в Польшу мелким пакетом - вернули пакет (монеты на месте слава Богу, но деньги то за пересылку пропали) без всяких объяснений. Зеленый бланк был заполнен, а белый мне знающие люди говорили не заполнять. Никаких объяснений не последовало. Не говорю уж о ужасных сроках. Из финки письмо в Испанию идет 3 дня, из Питер - 3 недели.
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
еще лучше заливать напрямую на форуме через расширенную форму ответа, без всяких хостов и баннеров
Да вот и не получилось залить так - ни расширенным загрузчиком - покрутило и кресты ни простым - вообще ноль эффект