I
ilmur73
Продвинутый
- Баллы
- 221
в общем так, сегодня весь день посветил поиску решения своей проблемы, а именно как доказать и возместить стоимость отправленных вложений утраченных ЕМС. И вот нашел условия по которым действуют EMS (см. скопир. заголовок) и выяснилось, что после отмены страховки, EMS ввел пункт объявленной ценности. Поэтому не смотря на все уговоры сотрудников почты и EMS не писать оценочную стоимость (приводя устные доводы о том, что EMS не оценивают посылки) вы все равно указывайте ее, если конечно вам боитесь за ее содержимое. Заголовок вводите в поисковик и далее вы сможете открыть эти условия в правовом Консультанте.
"Генеральные условия оказания услуг почтовой связи Блоком посылочного бизнеса и экспресс-доставки ФГУП "Почта России" (приложение N 2 к приказу ФГУП "Почта России" от 29.09.2017 N 412-п)
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Исходя из вышеизложенного, мы выясняем, что руководство ФГУП Почты России как всегда играет в нечестную игру. Я сталкивался с многими отделениями и курьерами, в которых меня просто отговаривали вписывать оценочную стоимость, так как с ней еще больше вероятности, что посылка потеряется. И вот теперь мне придется доказывать в суде, что я не идиот и не по своей глупости отказался вписывать оценочную стоимость.
"Генеральные условия оказания услуг почтовой связи Блоком посылочного бизнеса и экспресс-доставки ФГУП "Почта России" (приложение N 2 к приказу ФГУП "Почта России" от 29.09.2017 N 412-п)
Добавлено спустя 3 мин. 49 сек.
Исходя из вышеизложенного, мы выясняем, что руководство ФГУП Почты России как всегда играет в нечестную игру. Я сталкивался с многими отделениями и курьерами, в которых меня просто отговаривали вписывать оценочную стоимость, так как с ней еще больше вероятности, что посылка потеряется. И вот теперь мне придется доказывать в суде, что я не идиот и не по своей глупости отказался вписывать оценочную стоимость.