• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тимберленд, женские сапоги. Помогите определиться с размером.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0

кто-нибудь покупал такие? Большемерят? Маломерят? стопа - 26,5 см. То ли 9ку брать, то ли 9,5....

Diker71

Diker71

Продвинутый
Баллы
101
Не знаю насчет женских, брал две пары тимберландов мужских, размер соответствует.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Вам нужно 9.5. Есть и летняя,и осенняя,и зимняя, а посему за тимберлендовские размеры представляю. 9-ка будет впритык.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Идеально было бы купить 2 пары, а вторую продать... однако не хочется замораживать деньги на месяц.

Кстати, а как выяснить, зимние эти сапоги или нет? Ну кроме как продавцу написать (написла, жду ответа)... На амазоне они были обозначены, как зимние.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Doroka, посмотреть на их сайте.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Делюся, Нетути там таких.))

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Doroka, я бы тогда у продавца спрашивала бы, поискала их у других продавцов и на других площадках,посмотрела бы,что другие говорят о их сезонности.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Делюся, прод тоже говорит, что 9,5.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Doroka,я Вам сразу сказала размер,за который можете не сомневаться. Я же говорю-"тимберов" полно дома,за размеры представляю. Вот о сезонности именно этих сапог сказать ничего не могу.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Делюся, да я что-то последнии дни совесем с улицы Бассейной))) в листинге слово "винтер" просмотрела. И на некотрых сайтах они как зимние. Другое дело, НАСКОЛЬКО они зимние. Задала вопрос про утеплитель, жду реакции.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
в выходные могут и не написать.
В листинге Ваших сапог написано - непромокаемые. Сдается мне,что они на мягкую сырую зиму. НО это только мои предположения :)

Live