Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот спустя 14 дней пришли мои первые тимберленды 72066 http://www.ebay.com/itm/200833507617?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 покупал у этого продавца http://myworld.ebay.com/genuinekickz?_trksid=p2047675.l2559 размер сел идеально 8.5, ношу кеды 42.5 с виду все идеально, но у меня возникли сомнения помогите развеять их когда смотрел в магазине, то размер и артикул у них обозначался в этом районе(обозначил красным). а на этих в ярлычках(в таких ярлычках обозначались китайские версии) хотя на обратной стороне ярлыка написано доминикана. так и есть или подделка?
сявчик, Меряй конечно другие, хоть примерное соответствие надо знать. Я считаю тимберы большемерками, мне по их размерной таблице надо было брать 9us, а в магазине мерял и подошли четко 8US. Такие и заказал и не ошибся. У меня нога как у тебя примерно.
ребята скажите а реально ли на ибэе заказать не китайские и доминиканские тимбы 6 inch premium? ,и если продавец не указал страну изготовителя то имеет ли смыл его спросить об изготовителе,и если брать китайские то велика ли разница между ними и доминиканскими?
В Китае подделали Гондурас , ну ладно если бы США написали. В магазине у нас видел, с подобным ярлычком, тоже Доминиканская респ. только черные из кожи. Такие ярлычки последнее время пришивают.
В Китае подделали Гондурас , ну ладно если бы США написали. В магазине у нас видел, с подобным ярлычком, тоже Доминиканская респ. только черные из кожи. Такие ярлычки последнее время пришивают.
Здравствуйте,пошел сегодня в Тимберленд померял ботинки(таких как хочу заказать нет возможности) - подошли 8,5US\43Euro.А в описании лота написано те же 8,5US,но 42 Euro...Как быть? подскажите пожалуйста.Мне нужны 27,5-28см
Сегодня-завтра придут черные тимберленд премиум. Черный нубук. Стоит ли их чем то обработать перед тем как на улицу выйти? Протереть? И как дальше ухаживать за ними.