Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пришли ботинки на ногу 255 брала 8,5US, подошли идеально, русский - 38,5 красивые такие) но в -40 боюсь выходить, мех чебурашки только сверху, стелька обычная и носок без меха
Ну вот как может быть такое? У меня, обведя на листе бумаги карандашом, стопа 28,3см. И мне 10,5US очень велики, размера на 1,5-2. Поэтому беру себе тимбы 9,5US. Ношу на обычный тонкий носок. Вот как так то )?
Да что вы все тут стопами меряетесь? Imho, лучше смотреть на длину стельки и возможное пространство в ботинке помимо нее. Я вроде бы тоже на бумаге больше 29 см не могу намерить, ну и стелька обычно подходит такая же, учитывая что в пятке ботинка позади стельки обычно еще есть пространство, т.е. длина пространства внутри ботинка больше чем длина стельки. Также важный момент в том, что стопы бывают разные, т.е. при равной длине стопы но при прочих в них отличиях одни и те же ботинки могут одному подойти, а другому оказаться не по размеру.
Ну, выход-не выход, но меряться стопами в длину, тут слишком много индивидуальных особенностей. А про стельку уже написал - помимо ее длины возможное пространство "за" стелькой и т.д. Наверное в вашем случае можно определить в чем причина.
причину можно определить, но уже когда ботинки приехали... т.е. когда уже поздно предпологать, а можно просто померить традиционным способом. Встречал обувь с заметно разной длинной стельки - на размер - полтора. При одинаковом размере обуви. ИМХО на длинну стельки полагаться нельзя.
Размер обуви вроде и не должен гарантировать длину стельки... У меня одним из последних "откровений" стали сабжевые чукки US10 c длиной только самой стельки 30 см (плюс еще в самом ботинке сколько-то наберется).
Я заказывал в "черную пятницу" модель 13061 (стоимостью 150 USD обошлась в 78 USD - по-моему весьма неплохо). Доставка действительно только по США, поэтому отправил на посредника для объединения с другими посылками (кстати доставка была FREE).
А в чем проблема? На адрес посредника (обычно всегда есть free shipping), потом в Россию по тарифам USPS, выйдет даже выгоднее, чем напрямую. На ебее обычно старые модели и выбор меньше, но на оф.сайте даже со скидками дорого.
Всем доброго дня. Сегодня получил Mens Timberland Rime Ridge Waterproof Winter Boots black. Все подходит, есть место под теплый носок. длина ступни 26,5 см. заказывал US 8,5. Одно смущает швы на носке. (такая модель)
Мне пришли вчера 2 пары заказанных ботинок. Покупал в этом магазине. Сначала я нашел их на ебэе, только там 2 пары было не выгодно по доставке покупать и мне скинули сайт, с которого можно заказать с доставкой 40 долл. за первую пару+20 долл. за каждую следующую. Посылка отправлена USPS ExpressMail. Шли 28 дней, из которых 10 дней провалялись на американской почте, пока я не написал туда запрос. Собственно ботинки такие 1. TIMBERLAND 6 inch Premium 34553 выбрал их для себя за пункт 400 g insulation. Интересная кожа у них - не гладкая и не нубук, шершавая на ощупь. Качество на вид достойное, размер вроде подошел - на российский 43 взял 10US. От большого пальца есть еще 2-2,5 см свободы. Возможно из-за того что раньше у меня не было высоких ботинок, чувствуется дискомфорт. На одном ботинке в области шнуровки неприятно давит на косточку, другой ботинок натирает в верхней части... Еще посмотрю, померяю, потом может продавать буду. 2. TIMBERLAND Authentic Teddy Fleece Fold Down Women Boots 3825R, собственно такие же как в верху страницы. Брал для жены, она раньше в оффлайне выбирала размер и модель. Ей все понравилось, подошло. Единственное давит в месте закрепления "язычка", но не критично, растянется.
ну не знаю... Я в магазине мерял US9, других не было в наличии, так мне тесновато было. Долго решал, брать 9,5 или 10 размер, в результате взял 10й, чтоб зимой доп. носок надевать. Нога не болтается, ширина то что надо, просто спереди свобода чувствуется.
А в чем проблема? На адрес посредника (обычно всегда есть free shipping), потом в Россию по тарифам USPS, выйдет даже выгоднее, чем напрямую. На ебее обычно старые модели и выбор меньше, но на оф.сайте даже со скидками дорого.