S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Одна и та же модель?Но главное разочарование - "гуляние размеров", как они это делают непонятно. Но мерял в магазине - было в самый раз, купил - малы...
Одна и та же модель?Но главное разочарование - "гуляние размеров", как они это делают непонятно. Но мерял в магазине - было в самый раз, купил - малы...
ну печаль просто=( неожидал,что тимбы делают так.=(у нас в магазинчиках сделаны под тип тимпов ,только называются outdoor и то сделаны качественно) с размером так же, покупал кросы 13 us были тока,тока, а тимбы пришли 13 оказались велики, еще и носок шерстяной можно одеть=)
ничего себе :huh: .заказывать, как в рулетку играть :lol: попадешь ,не попадешь в размер :sorry:У меня кроссы 8,5. А, Тимбы 8, другая модель уже 7.
Одна и та же модель?
Полнота одинаковая была?
они новые, просто состаренныеи не верится мне что они новые
Второй сорт?)) Это как, простите? )Splinder, 2 сорт по ссылке,
Указано: Timberland Bburg BT DFG Men's Boots W/L (23574 W53) - как распознать по описанию и как спросить прода? И какие самые узкие маркировки, скажите пожалуйста?могут быть косметические дефекты, про полноту надо у продавца спросить, возможно это W
Второй сорт?)) Это как, простите? )
могут быть косметические дефекты
could you tell me, what width marked on the boots?и как спросить прода?
Но это нарочитые дефекты или как?могут быть косметические дефекты
Благодарю Вас!could you tell me, what width marked on the boots?
жене брал балетки тимбы фактори секонд, но никаких, даже косметических дефектов не нашелСтоит ли брать такие?
Ну это круто, но нажене брал балетки тимбы фактори секонд, но никаких, даже косметических дефектов не нашел
понятно,простите, не знал ужskodnik35, кроссовочный размер (athletic size) отличается от стандартного.
прод вернул 30$ (то есть доставка бесплатно получилась) больше не мог уломать. высылать обратно я отказалсяинтересно будет узнать как отреагировал продавец, отпишитесь пжл )