Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как не подошли , можно подробнее(какой у вас размер стопы и какой купили размер) ? у меня тоже не подошли, только серии PRO. Что то не продаются никак на этом форуме
Ребят, можно вопрос? Нашел вот такие http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 ботинки, хочу заказать. Так вот, как они зимой? При минус скольких в них тепло? -20 потянут ? Если нет, посоветуйте, если не сложно, другие модели тимбов
а как не подошли , можно подробнее(какой у вас размер стопы и какой купили размер) ? у меня тоже не подошли, только серии PRO. Что то не продаются никак на этом форуме
Да купил 7,5, а нужен 7. Великоваты немного, но ходить всё же неудобно. Можно конечно на Авито попробовать, но в своём регионе как-то не очень будут продаваться. А, из других регионов будут ли смотреть?
Добрый день, не смог найти на ebayhttp://shop.timberla...ductId=12439956 в черном цвете. 1. Может кто подскажет у какого продавца лучше купить? 2. И есть ли смысл ждать скидку на нее?я ввел промо код получилось 278$, кто может помочь мне не замерзнуть этой зимиой?)))готов отблагодарить.
Прошу прощение за нубство, что значит "Черная пятница"? впринципе по контексту я догадываюсь что это пятница со скидками в 50%, и сейчас будут перепродавать, так мне то как лучше сделать, где купить? первый раз заморочился с ибэй, подскажите.
Ребят, можно вопрос? Нашел вот такие http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 ботинки, хочу заказать. Так вот, как они зимой? При минус скольких в них тепло? -20 потянут ? Если нет, посоветуйте, если не сложно, другие модели тимбов
это смотря что делать , если стоят неподвижно час на морозе то мерзнуть начнут, а если ходить то все ок . я вот в минус 20 бывает в летних кросовках гоняю, ноги не мерзнут )
Прошу прощение за нубство, что значит "Черная пятница"? впринципе по контексту я догадываюсь что это пятница со скидками в 50%, и сейчас будут перепродавать, так мне то как лучше сделать, где купить? первый раз заморочился с ибэй, подскажите.
Спасибо. Я уже понял что такое черная пятница и что сегодня киберпонедельник))) На официальном сайте уже не осталось размеров мне нужно L, а там только Xl. Выходит надо ждать тех кто перепродает, тк я понимаю уже распродают остатки.
Итак - Ботинки мои дошли - а именно Timberland Rime Ridge Mid Waterproof Wheat 2402R Стоит заметить - что на сайте Тимберлэнд - модели 2402R - нет. есть похожая, но с черной подошвой, однако на Амазоне, и вообще на EBAY - они присутствуют. 5 дней эксплуатации - пока минимум температуры - минус 15-18 градусов. Что замечено сразу: - Не скользят, на утоптаном снеге, на мокром снеге, даже на подьемах углом около 30 градусов. На льду - немного. - Производство китай, это казалось не должно бы вас пугать - Китай как никак в космос летает, олимпиады выигрывает, и производит всю технику Apple ^_^ - НО. Ботинки реально хуже сшиты, чем мои старые доминиканские Басик Бутс - ничего криминального, как кто-то отписал сверху, никаких рваных ниток, ничего не отклеивается - но есть неаккуратные места, мизерные подтеки клея, итд - на Доминиканских все просто идеально. Возможно простое совпадение. - На ноге смотрятся лучше, чем 6 inch boots - аккуратнее, и сложно обьяснить, но одновременно и дорого, и по-спортивному, и очень по-цивилизованному. Особенно "Брутально" со спортивными штанами. Также отлично выглядят с узкими (Не в облипку) джинсами - 6 inch boots - с узкими штанами смотрятся откровенно ужасно, по-подростковому и нелепо. - При плюсовых температурах - ноги в них немного потеют, так как уплотнитель реально греет ногу, при минусовых - ногам тепло. - По лужам не ходил - по сугробам много ходил - ноги сухие. - размер взял 9,5 - нога 27,5-27,8 - сидят отлично, пальцы не жмут,на ноге не болтаются, нога выше стопы охватывается хорошо, предыдущие тимберлэнды брал 10,5 - вот там все было ужасно.
В заключение несколько фото, поюс небольшое фотосравнение с 6 дюймовыми.
пришли ботинки,а они какие-то "бракованные" . кое-где клей намазан,кое-где подошва не проклеена,нитка не прошита в не которых места. made in china написано на языке.
для них это похоже норма - смотрел их во флагманском магазине на тверской (там они по 9990р были) все сделаны немного "не аккуратно" клей , швы, и неровности по мелочам. - доминикана. Но главное разочарование - "гуляние размеров", как они это делают непонятно. Но мерял в магазине - было в самый раз, купил - малы...
для них это похоже норма - смотрел их во флагманском магазине на тверской (там они по 9990р были) все сделаны немного "не аккуратно" клей , швы, и неровности по мелочам. - доминикана. Но главное разочарование - "гуляние размеров", как они это делают непонятно. Но мерял в магазине - было в самый раз, купил - малы...
ну печаль просто=( неожидал,что тимбы делают так.=(у нас в магазинчиках сделаны под тип тимпов ,только называются outdoor и то сделаны качественно) с размером так же, покупал кросы 13 us были тока,тока, а тимбы пришли 13 оказались велики, еще и носок шерстяной можно одеть=)