Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем ценителям Timberland страницы 3 назад постил фото Basic boots (на которые думал, что - Premium <_< ) с лопнувшей подошвой. Ну их уже не починить "по уму", как мне сказали в трех мастерских - ну и ладно - два сезона отслужили верой-правдой. решил заказывать новые. Выбрал вот эти: http://www.ebay.com/...d=p5197.c0.m619 [attachment=p:155494:b4d91da8bb47]
Что понравилось - 200 грамм primaloft - Хитрый протектор, от скольжения (Обычные басик - просто УЖАААААССНООО скользят, особенно когда около -20, и подошва твердеет) - водонепроницаемость - Внешний вид - прошитый носок, и темная подошва - делают их более "Обтекаемыми" что-ли ,и менее громоздкими - чем обычные Boots не нравятся. - то, что они как бы сказать "Официально зимние" - ну и всякие "Экологические" штуки - я на этом нисколько не помешан - но экология - это все таки замечательно.
Насчет размера: Basic носил размера 10,5 - были заметно большими где то на размера полтора, ноге было неудобно, ботинки болтались. померил стопу - 27,5-27,7 см где-то - по таблице - 9,5 - 9,5 US и заказал новые, носить буду на обычный носок - так как даже в -30 в Basic спокойно можно простоять на остановке минут 20 и не почувствовать холода.
Стоимость 99 долларов - доставка 45 Express Mail - вышло около 4500 рублей. Как приедут (как раз к холодам) - напишу отчетик небольшой
Не пришли ваши ботинки ещё? Тоже считаю, что главное в зимних ботах подошва. Хочу заказать такие же, только черные или темно-коричневые, хотелось бы услышать отзыв о них, и увидеть как они на ноге смотрятся. Спасибо.
Ребята! Беда! Люблю обувь с каблуком. Но вот уже на какой паре зимней обуви на ботинках кожа лопается и отходит подошва. В частности сейчас это просходит с Panama Jack[url]. Что делать то?!
Мы тут все размеры ног свои приводим в примеры, некоторые даже вплоть до миллиметров. Однако мы забываем одно - линейки у всех разные, и не отличаются большой точностью. Разные линейки могут показать разницу до 1см.
Добавлено спустя 1 ч. 19 мин. 39 сек. Хм, всё же на полразмера больше, но носить не так уж удобно... Может зимой с толстым носком и более-менее, но по весне будет уже не то, плюс разносятся... Их реально перепродать (по сниженной цене конечно)? И где лучше сделать это (Авито или ещё что-нибудь)?
просто все измеряют по разному и когда пишут "размер подошел идеально" эта фраза для каждого разное означает - кому то впритык босиком, а у кого то с теплым носком и двумя стельками... ^_^