Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как не осталось а доминикана.... я еще Китая не покупал из 7 покупок "тимбов" на ebay , кроме как 1 раз продавец в наглую обманул и прислал не то у меня 2 пары madу in usa одну купил за 34$ даже дешевле чем китайцы
Добрый вечер всем, может кто подскажет на счёт размера? Я в замешательстве, у меня есть Джорданы, и аир максы 11 US - отлично сидят (правда максы узковаты, но не беда), хотя аир форсы 10,5 .но не в этом суть. Стопа у меня 298-300 мм в длину, 280 мм обхват, не могу понять, какие тимбы брать, ибо сетка размеров уж больно рознится
Никогда не ровняй размеры ботинок и кроссовок, всё равно разные будут. По крайней мере, кроссы у меня всегда имеют больший размер, чем ботинки. Да и у Тимберов разные модели - разные размеры.
думаете на -30 пойдут? а то у нас суровая сибирская зима... мне тоже приглянулись, думаю мужу купить, но так и не поняла, что там у них внутри, утеплитель какой-то?
я на каток в них не выходил, не знаю, зимой в премиумах отходил неск-ко сезонов - не падал не разу. вот вибрам сьера (конкретно матерхорн) - та да, скользкая подошва
Здравствуйте. Решил подобрать Тимберлэнды для уральской зимы. Машины пока нет, так что стоять придётся на остановках и ходить пешком. Хотелось бы что-нибудь узнаваемое, с рыжим нубуком. Хотя, тепло важнее. Но совместить тепло со стилем было бы замечательно 18027 , как я понял, найти очень сложно, а ходового размера - так вообще практически нереально. Лучше возьму классические на весну попозже. Вот, например, присмотрелся к 40160 (цвет Wheat из двух на выбор)http://shop.timberla...ductId=10961117 Можете подсказать, как они вообще по надёжности, сохранению тепла и прочее? Примерить, к сожалению, негде. В Челябинске такого нет. Кто имел опыт носки таких ботинок, поделитесь, пожалуйста. И купленный размер укажите, если не трудно. Спасибо!
Что то я сомневаюсь чтобы зимой можно было ходить в премиумах на обычный носок, как тут кто то писал. Я сегодня стоял на остановке, было -3 градуса. И ноги начинали потихоньку промерзать сверху (не через подошву). Так что все это сомнительно.
Пришли мои премиумы. Всё же если бы заказал 7US, то было бы как раз. так немного великоваты, хотя с тёплым носком будет нормально. Из минусов - у правого ботинка внутренняя отделка как бы немного лишнего дали, получается складка из ткани, поэтому не шибко удобно сидят. Ещё не нашёл, где написана страна-производитель.
Нашёл. Там внутри на одной маленькой бирке с размером на отворотке. В Доминикане сделали. А, вот такую печать, как на фото сверху, видел на китайских, когда мерил в Питере в фирменном салоне.
Добавлено спустя 8 мин. 42 сек. Почитал об уходе за ними: кто какую пенку использует для удаления грязи? Т.к. по ходу можно оставить разводы на ботинке навсегда.
Купил пропитку Salamander Professional Universal SMS. Написано для всех видов кожи. Прыснул на половинку бирки (которая на цепочке висит на ботинках) - сам цвет чуть темнее стал, а вот сам лейбл Тимбы стал более блеклым, под цвет нубука. купил ещё пенку для мытья, тоже Salamander для всех видов кожи, но пока не испытывал. Восстановитель цвета пока не покупал.
Черные кожанные ботинки PanamaJack (о которых на ветке писАлось) что-то стали часто покрываться белыми пятнами. Это при том, что перед сезоном их пропитал их фирменным жирком. Сейчас уже просто пеной для обуви Salamander протираю. Может, конечно, проблема в том, что в квартире идет ремонт и строительная пыль (со всеи г..ом на свете) на них оседает. Вобщем, вопрос: как привести ботинки в порядок и предотвратить появление этих белых пятен?