Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и главный вопрос как 10061 и 72066 в уральскую зиму? в моем режиме универ пол дня, остановка 10 минут ну и трамваи у нас не шипко теплые, и люблю пешком походить.
которые последние по ссылке (с шерстяным воротником) у меня такие почти, только цвет нубука коричневый и шерсть в клетку другую (по цвету другая). Зимой их не тестил, уж больно в них скользко. Общие впечатления - обувь добротная, но у меня почему то при спешной ходьбе болят мышцы на голене, прямо забивается мышца((. А порой вообще без проблем. И жестковато, разнашивать долго прийдется.
Хочу черные тимберы, нравится вот такой вариант http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 то есть стандартная черная модель, нубук. Но, для Питерской зимы хватит ли 200г. утеплителя? Поэтому сразу начал искать такие же, но премиум и что бы с 400г утеплителя. Нашел такие http://www.ebay.com/...=item27cc5462fc но тут кожа немного другая. Какая-то грубая что ли....
И еще, европейских продавцов кто нибудь может посоветовать? Нужны срочно, а из штатов 3 недели ждать минимум. Может кто нибудь имел дело с этим продавцом http://myworld.ebay....itesuperstores/ (elitesuperstores) ? Продает как и FACTORY SECONDS , так и нормальную обувь. Не понимаю, в чем именно заключается FACTORY SECOND
Привет. Заказала с ebay тимбы, 3 недели ждала, приехали. Покупала вот эти http://www.ebay.com/itm/160893528855?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Отзывы о продавце были почти все положительные. Я понимаю, что сейчас глупо уже сомневаться и все такое, но у меня такое ощущение, что приехал фейк (( на офиц сайте эти тимбы стоят 125$, а купила за 93$.
ботиночки отлично!единственное что меня смутило,это то что они весят 1,5кг(с коробкой). когда одела показалось, что они легче тех,которые в фирменном магазине мерила. На днях схожу в магаз еще раз гляну(для личного спокойствия). Не успела нормальных фото сделать, вечерком скину покажу. По размеру все четко подошло.
у меня на российский 38,5. мерила в магазине 9 и 8, т.к. 8,5 у них не было в наличии, 8 оказалась мала,а 9 велика, поэтому заказала 8,5. Если не ошибаюсь длина ступни у меня где-то 26,5.
у меня на российский 38,5. мерила в магазине 9 и 8, т.к. 8,5 у них не было в наличии, 8 оказалась мала,а 9 велика, поэтому заказала 8,5. Если не ошибаюсь длина ступни у меня где-то 26,5.
добрый день,В офф магазинах 4 раза в год скидки 40% + оптовая закупка от обычной рыночной в среднем выходит от 180(я про классику) 120 за пару.+ скидка,прод покупает в среднем за 90$. так что посчитайте на свои тимбики цену примерную.Выйдет все норм.Я вообще премиум купил за 2500+ доставка 1500.Выше мой пост есть,в оригинальности не сомневался,в офф магазине сказали что все ок.Цена такая оказалась из-за незначительного дефекта,который я исправил ценой в 100р.Получил в течении получаса от прода рефунд 50$ в общей сложности.
добрый день,В офф магазинах 4 раза в год скидки 40% + оптовая закупка от обычной рыночной в среднем выходит от 180(я про классику) 120 за пару.+ скидка,прод покупает в среднем за 90$. так что посчитайте на свои тимбики цену примерную.Выйдет все норм.Я вообще премиум купил за 2500+ доставка 1500.Выше мой пост есть,в оригинальности не сомневался,в офф магазине сказали что все ок.Цена такая оказалась из-за незначительного дефекта,который я исправил ценой в 100р.Получил в течении получаса от прода рефунд 50$ в общей сложности.
Понравилось.Теплая.Пытаюсь найти ее не ебэй, но нахожу только у немцев, но у них цена почти такая же как в московских магазинах. Никто не подскажет, где ее можно приобрести?Или посоветовать что-то похожее из тимбов, на натуральном мехе?
отличный продавец, на нек-е позиции цены вообще смешные, фактори секондс по идее второй сорт, с незначительными дефектами. жене покупали тимберланд мокасины фактори секондс - я никаких косяков так и не нашел. где то еще читал, что так маркируют обувь, которая долго не продается, залеживается на складах