Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем ценителям Timberland страницы 3 назад постил фото Basic boots (на которые думал, что - Premium <_< ) с лопнувшей подошвой. Ну их уже не починить "по уму", как мне сказали в трех мастерских - ну и ладно - два сезона отслужили верой-правдой. решил заказывать новые. Выбрал вот эти: http://www.ebay.com/itm/180993097034?_trksid=p5197.c0.m619 [attachment=p:154476:b4d91da8bb47]
Что понравилось - 200 грамм primaloft - Хитрый протектор, от скольжения (Обычные басик - просто УЖАААААССНООО скользят, особенно когда около -20, и подошва твердеет) - водонепроницаемость - Внешний вид - прошитый носок, и темная подошва - делают их более "Обтекаемыми" что-ли ,и менее громоздкими - чем обычные Boots не нравятся. - то, что они как бы сказать "Официально зимние" - ну и всякие "Экологические" штуки - я на этом нисколько не помешан - но экология - это все таки замечательно.
Насчет размера: Basic носил размера 10,5 - были заметно большими где то на размера полтора, ноге было неудобно, ботинки болтались. померил стопу - 27,5-27,7 см где-то - по таблице - 9,5 - 9,5 US и заказал новые, носить буду на обычный носок - так как даже в -30 в Basic спокойно можно простоять на остановке минут 20 и не почувствовать холода.
Стоимость 99 долларов - доставка 45 Express Mail - вышло около 4500 рублей. Как приедут (как раз к холодам) - напишу отчетик небольшой
Теперь вот сомневаюсь, что выбрал правильный размер. Длина стопы 25.8см это же 8us, так ведь? Может кто-нибудь тоже брал 8ки такой же или аналогичной модели? если не сложно - можете измерить длину стельки. плиз)
думаете на -30 пойдут? а то у нас суровая сибирская зима... мне тоже приглянулись, думаю мужу купить, но так и не поняла, что там у них внутри, утеплитель какой-то?
Теперь вот сомневаюсь, что выбрал правильный размер. Длина стопы 25.8см это же 8us, так ведь? Может кто-нибудь тоже брал 8ки такой же или аналогичной модели? если не сложно - можете измерить длину стельки. плиз)
Скорей всего будут большими. Стопа такая же, заказал себе 7,5. Тоже в пути. Боюсь как бы и они большими не оказались. Т.к. мерил в Питере, мне подошли 7US.
Вас не насторожило что модель на ибее немного отличается от того что на офиц сайте тимбов : 1. на ибее верхнай край черный, на оф сторе серебристый 2. подошва отличается (немного). А так ждем отчета ..
Скорей всего будут большими. Стопа такая же, заказал себе 7,5. Тоже в пути. Боюсь как бы и они большими не оказались. Т.к. мерил в Питере, мне подошли 7US.
Странно, я тоже мерил в магазине классические премиумы. 8,5US были велики, а вот 8 как раз. Только они оба были полноты W. В общем как придут отпишусь)
ну и главный вопрос как 10061 и 72066 в уральскую зиму? в моем режиме универ пол дня, остановка 10 минут ну и трамваи у нас не шипко теплые, и люблю пешком походить.
ну и главный вопрос как 10061 и 72066 в уральскую зиму? в моем режиме универ пол дня, остановка 10 минут ну и трамваи у нас не шипко теплые, и люблю пешком походить.
На счет 10061 могу сказать,что если на хлопковый будет холодно,то на шерстяной будет по любому нормально,Друзья в по Москве - 30 ходили на обычные носки.С 72066 думаю таже история.
На счет 10061 могу сказать,что если на хлопковый будет холодно,то на шерстяной будет по любому нормально,Друзья в по Москве - 30 ходили на обычные носки.С 72066 думаю таже история.
Я брал эти,Цену видите сами,пришли с дефектом,не большим.один пропитан водоотталкивающим воском,другой нет,немного цвета разные.и то если ворс чуть ладошкой поправить-отлично,после первого сообщения сделал рефунд 50$ по просьбе возмещения,во втором извинился и спросил,"Этого достаточно".Ну я не против тимбов за 4к)Ну берите у http://stores.ebay.com/ntlshoes
он проверен многими,сам бы брал у него,да 10.5 не было на тот момент.кстати по размеру,я ношу 11.Найк,адидас.Тимбы 10.5 сели как родные,и место на шерстяной носок есть.