Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне 10.5 подошли, а отцу 9 ка не подошла кому интересно вот пост о продаже ТуТ так расстроился по части что отцу не подошли :cry: Первый опыт покупки обуви всегда так
друзья, пожалуйста, пишите свой размер ноги, а лучше длину от пятки до большого пальца (как мерят на "Cabelas") ну и ширину (у большинства плоскостопие ж ведь). Будет хотя бы информация по попаданиям/непоподаниям в размер. От себя могу сказать, что на мою длину 28см и ширину 10см подошли 9.5М... не знаю, это был указан европейский размер или американский...
очень хочу заказать женские боты Тимберленд, я ношу 39 размер, какой надо тогда указывать размер... если можно в мужских и женских моделях!!!! Спасибо! а кто-то Меррелл заказывал?
Мне именно эти ботинки приглянулись! Скажите, пожалуйста, какой у вас размер стопы в мм и какой размер обуви вы обычно носите. Я хочу заказать US8.5 на длину стопы 265 мм.
а кто подскажет? У прода указано Width: Wide (E,W) Я мерил и мне надо конкретно W. Как бы не пролететь ( как в предыдущий раз) с полнотой если достанется Е полнота. И вчем разнича (какова разница) между W и Е. Кнопку купить уже нажал но не оплатил. Очень жду скорого вашего ответа, стоит ли дергать прода с этой полнотой. Долго ждал когда появится данная полнота интересующего ботинка по хорошей цене
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
и еще ,на почту пришло письмо что я купил боты, но цена на доставку на 1 зеленый больше чем в описание прода. Стоит ли ему указать на наглость? Дело принципа а не жадности.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ссори, ошибся цена меньше. У него просто 2 отправки приорити и первый класс. Так на приорити дал 33.75 вместо чем в описании 37.50 А первый класс 32.87