Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был в Москве, в магазине Timberland на Тверской который.
разброс по моделям поражает, (моя нога 29 см, US-11)
По моделям: номер не запомнил (ботинки) - 9,5 - нормально даже был запас под носок. модель 18027 единственные с мехом (цена около 10-ки руб) - мерил 10ку - нормально с тонким носком, если утоптать мех думаю и толстый носок влезет. (Иностранец зашел, удивился глядя на них и сказал своему спутнику - "спешал фо Раша")
Модель 44547 (стоят ~ 6800) - мерил 11,5 - мой размер. (досадно что на ebay они стоят также или чуть дешевле)
Итог: я в раздрайве полном, какой заказывать х.з. Буду читать/искать конкретно по модели. Черных ботинков нет, тока ржавые и прочие. Прод. сказал что зимние только одни (см. выше модель - 18027).
Друзья, не забывайте что практически все продаваемые модели Timberland, в офф.сторах в России, имеют полноту W, а заказать с интернета можно как W, так и M :lol:
Сходил в магазин, стоят 6-Inch Premium Waterproof Boot все в пшенично-желтых цветах. Черных почему то нет. Сказали большемерят чутка и на свой 12 померял 11.5 вроде ничего, но толстый носок наверное не наденешь. Померял 12 широковат и болтается, но может с зимними носками и ничего будет. Насчет ходить в них зимой, особо теплыми не показались, да кожа толстая и смотрятся надежно, но когда они промерзнут думаю жарко не будет . Вот теперь сижу и думаю Цена в 9000 руб доставила :lol:
pasdale цены в наших магазах выросли. Те боты которые себе( купил и продал. Не подошла полнота М , на ебей практически ими торгуют) присматриваю( Timberland 3-Eye Classic) стояли 7400 ,ща чуть чуть меньше 8000 Магазины в питере: в радуге (та что возле CКК) Там кстати видел высокие рыжие боты на меху.Да и вообще выбор есть В рокладе екое какие есть модели (та что на звездной) Там кстати по карте приличные скидки были. Ну и в меге
pasdale цены в наших магазах выросли. Те боты которые себе( купил и продал. Не подошла полнота М , на ебей практически ими торгуют) присматриваю( Timberland 3-Eye Classic) стояли 7400 ,ща чуть чуть меньше 8000 Магазины в питере: в радуге (та что возле CКК) Там кстати видел высокие рыжие боты на меху.Да и вообще выбор есть В рокладе екое какие есть модели (та что на звездной) Там кстати по карте приличные скидки были. Ну и в меге
LENA1211, я вот тоже не могу разобраться, нога у меня 255, ношу 8,5 US и 5,5-6 UK, по размерной сетке тимберлэнда какая-то несостыковочка получается :(
user416 Тоесть, Вы хотите сказать, что у нас продаются шириной W и поэтому свой размер кажется большим и можно смело там брать шириной D M и будет как раз. Я правильно понял мысль?
По возможности указывать не длину стопы, а длину стельки. Лучший вариант - делать снимок стельки с приложенной рулеткой/линейкой/другим измерительным прибором. Технология измерения стопы сильно разнится, а насчёт измерения стельки можно договориться. Например, я измеряю наибольшую длину от конца носка до пятки (в этом случае рулетка расположена под небольшим углом).
Понтелей Ага если стельки не вынимается, выдирать. Вроде тут все измеряют одинаково, - ногу на бумагу и отмечают крайние точки и измеряют расстояние между ними.
мне 10.5 подошли, а отцу 9 ка не подошла кому интересно вот пост о продаже ТуТ так расстроился по части что отцу не подошли :Yahoo!: Первый опыт покупки обуви всегда так
Владельцы Timberland 6" Premium отпишитесь, пожалуйста, как они большемерят или брать свой размер и не мучатся? Помогите сделать выбор, надо уже брать, а то по тому как в Питер идут посылки, если потянуть можно ботинки и после зимы получить