Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А посчитайте скока бабло уходит на зарплату продавцам в магазине(и обслуживающиму персоналу),аренду торговой точки и т.д. и т.п. А прод с ебей возможно берет барахло напрямую без торговых наценок
Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:
полистав немного ебей в основном обувку. И чтоинтересно выяснилось проды в основном продают обувь с узким объемом (Medium ) Куда же делась вся обувь на широкую лапу? Видимо она более пользуется спросом. А узкая обувь видимо сливается на инет магазинах, т.к. меньше на нее спроса
DanceDnB Ну зимними я бы их не назвал, хотя мне на зиму московскую пойдет, я не особо мерзлявый. Внутри никакого утеплителя нет, толщину подошвы видно на картинке в лоте - она не тонкая, но и не слишком толстая. Вот фото внутри
j0nny я же те все описал на примере. На ебей дешевле изза меньшей торговой накрутки. Офф сайт тоже требует немало денег для его развития. А прод с ебей че делает, покупает на производстве те же боты без каких либо ( или с малейшей наценкой) и выставляет на ебей. Вложений меньше от сюда и цена меньше
То,что в офсторе все дороже то это нормально.Если там будет дешевле чем в остальных местах то обьемы продаж оптовым покупателям упадут очень ощутимо.К примеру человек решил себе боты купить.первым делом он идет на сайт Тимбера,видит,что цена демократичная и покупает .Чего ему думать то.Другие магазины вкладываясь в рекламу и всякие другие растраты и видя что толку с тимберовских ботинок нет прекратят из закупать. Также еще учитывайте оптовые и крупноопвые скидки для покупателей.Из за этого и дешевле получается на стороне купить. Пример из жизни.У меня в городе есть заводик,где льют минералку.В магазинчике при заводе она стоит 17 рублей.В крупном гипермаркете она стоит 11 рублей.
vlads удивлен , брал трэк сайдер 8.5 по жизни носил 42-43 (больше 42) :shock: Понятно что каждый тапок надо мерить конкретно, или хоть что нить аналогичное
мне они сразу очень понравились. до этого мерил ботинки разных цветов в фирменном магазине в СПб, Галерея. Именно таких там не было, а ботинки стоят по 10 тысяч.
Думал думал, вдруг попался этот лот. Взял12 размер. Жду когда продавец отправит EMS почтой) И недельки через 2 скину пару фотографий сюда.
Pashaololo Остальную обувь тоже 12 покупаете? Значит нога у Вас примерно 30 см (у меня также). Не в курсе где в Питере еще тимбы можно посмотреть, до галереи далековато.
Pashaololo Остальную обувь тоже 12 покупаете? Значит нога у Вас примерно 30 см (у меня также). Не в курсе где в Питере еще тимбы можно посмотреть, до галереи далековато.
Если бы Вы посмотрели на дату регистрации и сообщения, Вы бы поняли что я новичек. И поэтому обувь я заказал первый раз из США.
Нога 30 см, да. Начитался советов что лучше померить тимбы в магазине и там выяснить размер. Так и сделал. Съездил, померил несколько обувок, выяснил что нужен 12 размер именно Тимберланд. Цены конечно бешеные. На стандартные рабочие ботинки (пшеничные и других цветов) в Галерее 9900 почти на все.
Pashaololo Спасибо. Ну обувь то все равно покупали себе наверняка в офлайне, на язычках всегда размеры US стоят . Попробую посетить какй нибудь магаз, хотя думаю, что тоже надо брать 12 себе хочу такие http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=10971313 черные, надеюсь не замерзну 8)