Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести утепленные полусапожки для жены. Выбор пал в пользу WOMEN'S MT. MADDSEN WATERPROOF WINTER HIKING BOOTS
Собственно решил попробовать заказать через shoes.com, цена на них там сейчас 85$. Оплачивал российской картой. Шипинг и билинг был посредника (SF). Оплатил вчера, сегодня уже прислали трек. Собственно по приходу обуви, опишу впечатления подробнее. Ссылка на обувь на всякий случай вот тут. Для доступа к shoes.com использовал плагин friGate3 proxy helper и американский прокси (напрямую из России не пускает). Адреса прокси (использовал 68.183.139.67:80 ) брал тут.
Попробуйте авторизоваться или оплатить. Мне в этом случае выдавала ошибку до тех пор пока не вошел через прокси. Но в целом если пускает без прокси, то это супер.
В сентябре купили супруге ботинки в Италии в фирменном магазине Timberland, за период активной носки на обоих ботинках сверху пошли трещины на подошве. Обратился в итальянский филиал Timberland и был послан с гарантией. Типа это негарантийный случай. Наши - кивают на итальянцев, покупал там, туда и иди. Т.е. двухлетняя гарантия - timberland не более чем ПУСТОЙ ЗВУК.
Всем привет ! Заказал недавно на ebay в америке себе тимбы вот тут https://www.ebay.com/itm/MENS-TIMBE...M-WATERPROOF-10061-WHEAT-NUBUCK-/362727598594 продавец божился что 100% оригинал, после получения и пристального осмотра возникли сомнения в оригинальности, прошу помощи в идентификации что не понравилось: кривая печать на бирке, криво расположены значки тимберленд на самих ботинках, отсутствие анти-стресс стельки( просто обычная стелька) отсутствие лейбы на стельке ну и естественно напрягло отсутствие личного номера которые присваиваются каждой паре, ах да чуть не забыл, кончики шнурков имеют пластиковую оплетку, хотя в интернете пишут что на оригинальных шнурках ее нет. прикрепляю фотографии П.С,
Мда уж опасения подтвердились, подскажите по возврату, как вобще происходит процедура мне нужно будет отправлять тимбы обратно за свой счет, а потом мне вернут потраченную сумму плюс то, что я заплатил за обратную доставку или как?
Ни разу не покупал и, соответственно, не возвращал фейк. Если рядом есть оф магазин Тимба (или списаться с поддержкой) можно попробовать у них получить заключение, что данные ботинки- не оригинал. Насколько я помню, раньше было, что ебей запрещал отсылать фейк обратно. Можете попробовать списаться с продавцом о частичном возмещении или открывать диспут с причиной - Doesn’t seem authentic Ебей в споре должны написать, что Вам делать, отослать обратно или оставить себе. Деньги за пересыл обратно, насколько я помню, должны вернуть. Но нужно чтобы трек полностью отслеживался.
Если боты более-менее устраивают, может, всё-таки, попробовать выбить частичный рефанд?
Ни разу не покупал и, соответственно, не возвращал фейк. Если рядом есть оф магазин Тимба (или списаться с поддержкой) можно попробовать у них получить заключение, что данные ботинки- не оригинал. Насколько я помню, раньше было, что ебей запрещал отсылать фейк обратно. Можете попробовать списаться с продавцом о частичном возмещении или открывать диспут с причиной - Doesn’t seem authentic Ебей в споре должны написать, что Вам делать, отослать обратно или оставить себе. Деньги за пересыл обратно, насколько я помню, должны вернуть. Но нужно чтобы трек полностью отслеживался.
Если боты более-менее устраивают, может, всё-таки, попробовать выбить частичный рефанд?
А чтобы трэк полностью отслеживался что я должен сделать? ) боты возможно и более-менее устраивают, но принципиально буду возвращать ибо даже перед покупкой связывался с продавцом и тот уверял что 100 процентов аутентичные тапки. П.С. насчет получения заключени о том, что боты фейк, это действительно так работает? тоесть продавец может дальше продолжать утверждать что тимбы оригинал, даже если я нажму возврат товара и опишу конкретно к чему претензии?
Надо отправить посылку почтой России с отслеживаемым треком. Т.е. не самой дешевой отправкой. И декларацию надо заполнять CN 22 или CN23, это надо уточнять у более продвинутых пользователей (скорее всего CN22). А то может только до границы отследиться и пропасть.
Я так понимаю, как все происходит. Вы открываете диспут на возврат по причине неаутентичности. Продавец принимает или не принимает. Если нет, то вмешивается ебей, вас просят доказательства (а может и нет), ебей выносит вердикт. Возврат денег , но боты надо отослать продавану (а может и нет, т.к. фейк), а он должен оплатить обратную доставку. Но как это происходит я не знаю. Может ебей Вам возместит, а потом с продавана снимет. А может прод должен перечислить.
Я вчера полистал форум ебей, правда английский с темами от продавцов. В целом, им советуют принять возврат и оплатить доставку. Как "Ваш" продавец себя поведет- покажет время.
Добрый день, да, деньги уже получил обратно ну и собственно ботинки остались у меня, продавец не вышел на связь с администрацией ebay и они решили спор в мою пользу П.С. спасибо вам за консультацию !