K
kubkiku
Новичок
- Баллы
- 1
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать размер 12 или 13 US при длинне стопы 30.5 см?
покупал две пары премиумов 6" в 2х абсолютно разных местах, никакого масла не было. да и быть не может.Не нашел в Гугле инфу про подошву. Пришли Premium 6 дюймов, подошва вся в масле... это для чего? И еще они скользят даже на асфальте, это у них пройдет со временем?
я нагуглил только на пиндосском форуме, что это может быть защита от наступания в бензин) Боты 99% что не паль, по крайней мере по качеству всех материалов и швам там тупо не к чему придраться.покупал две пары премиумов 6" в 2х абсолютно разных местах, никакого масла не было. да и быть не может.
не скользят. даже на укатанном снегу не скользят.
Брал тут с жирной скидкой летом ещеА где покупали? Можно посмотреть? Ну и фото бы, сего масла
хорошо бы фото посмотретьДобрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи - купила мужу ботинки Timberland euro sprint mid hiker. Якобы из Америки. Если вынуть стельку, на подошве изнутри написано Romeo Pancini. Так бывает? Или попала на подделку?
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи - купила мужу ботинки Timberland euro sprint mid hiker. Якобы из Америки. Если вынуть стельку, на подошве изнутри написано Romeo Pancini. Так бывает? Или попала на подделку?
хотите сказать, что мы тут нищеброды? дак мы не против! хотя сейчас в наших магазах классика 6" стоит 23000р, но больше половины работяг таскают китайский хлам за 1000-15000 и ничего, не комплексуют.Я много лет прожил в UK, Scotland.
Хочу сказать, там такие башмаки очень популярны среди рабочего класса.
посмотрел на картон своих тимбов, там только цифры, но думаю, производитель картона не принципиален. другое дело, что вот в моих внутри все из кожы, должна ли она быть в ваших, сложно сказатьДобрый день, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи - купила мужу ботинки Timberland euro sprint mid hiker. Якобы из Америки. Если вынуть стельку, на подошве изнутри написано Romeo Pancini. Так бывает? Или попала на подделку?
У вас искаженное понятие о рабочем классе.хотите сказать, что мы тут нищеброды? дак мы не против! хотя сейчас в наших магазах классика 6" стоит 23000р, но больше половины работяг таскают китайский хлам за 1000-15000 и ничего, не комплексуют.
как раз таки нет. ибо рабочим классом я и являюсь. а вот, вы, непонятно чего хотели написать, ну может я и не прав, так как последнее время к рабочему классу отношение в нашей стране крайне унизительное(а у вас нет??), и каждый мажорчик, который папенькин сынок, никогда не упустит случая как нибудь унизить рабочий класс. если, Вы, имели ввиду другое, извиняюсь.У вас искаженное понятие о рабочем классе.