S
Sapp
Продвинутый
- Баллы
- 204
У кого-то есть купон больше 20%?
Никаких. У Вас просто платёж не пройдёт.какие риски?
Все проходит, карта РФ, мне там особо то и не надо ничего, чисто из спортивного интереса только что сделал заказ на 13 баксов. В истории появился, ну может отменят еще, поглядим.Никаких. У Вас просто платёж не пройдёт.
А в биллинге как Вы страну указали? Но меня до оплаты не пускают даже. Просто просят на этапе оплаты майл и блокруют.Все проходит,
РФ, когда карту привязывал.А в биллинге как Вы страну указали? Но меня до оплаты не пускают даже. Просто просят на этапе оплаты майл и блокруют.
Спасибо, буду пробоватьРФ, когда карту привязывал.
Именно! Вчера у людей тоже оплата проходила, а через какое-то время отмена заказа. У одного причина, именно биллинг адрес, у другого без объяснения причины.Все проходит, карта РФ...
ну может отменят еще, поглядим.
Можете ссылку дать?Я все пробовала. Не пускают к оплате. Да, из США хочу заказать. Придется к посреднику обращаться. Там ботинки 6-Inc Premium 80 долларов получаются. Дешевле вряд ли найду. Теперь посреднику 5, плюс комиссия - почти 90(
На посредника? ЧерезСообщение было автоматически объединено:
Можете ссылку дать?
А))))@морра, на товар.
С купоном 80 долларов получается
Пост мой выше посмотрите.А где такой купон взять ? Тоже хочу попробовать.
Пост мой выше посмотрите.
Карта какого банка и биллинг юса\ру указывали?Посмотрел. Просто Ваш ответ и мой вопрос появились почти в одно время.
Заказал. Оплатил. Пока заказ приняли.
Деньги на счете заблокировали. Карта российская. Доставка на адрес посредника.
Получилось 85.6$.