Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
people терзают муки сомнения : посоветуйте для тимбов какое средство для чистки взять CREP или JASON MARKK ? и соответственно для защиты от воды CREP или JASON MARKK ? на трубе видел ролики хвалят и то и это но вот в одном ролике CREP лучше отчистил кроссовки чем jasonmarkk жду https://www.amazon.com/gp/product/B00RE0204S/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 почему то даже ни сомневаюсь что оригинал
people терзают муки сомнения : посоветуйте для тимбов какое средство для чистки взять CREP или JASON MARKK ? и соответственно для защиты от воды CREP или JASON MARKK ? на трубе видел ролики хвалят и то и это но вот в одном ролике CREP лучше отчистил кроссовки чем jasonmarkk жду https://www.amazon.c...0?ie=UTF8&psc=1 почему то даже ни сомневаюсь что оригинал
чистка в конце сезона: проточная теплая вода из-под крана + поролоновая губка + мыло (я пользуюсь любым обычным, кроме хозяйственных) защита от воды: полфлакона смс саламандер в начале сезона ps да, живу в дыре, где нет дорог и говнище весной по колено, одной глубокой чистки 1 раз в сезон хватает
чистка в конце сезона: проточная теплая вода из-под крана + поролоновая губка + мыло (я пользуюсь любым обычным, кроме хозяйственных) защита от воды: полфлакона смс саламандер в начале сезона ps да, живу в дыре, где нет дорог и говнище весной по колено, одной глубокой чистки 1 раз в сезон хватает
смс салому попробую когда сапоги)) прийдут насчет мыть мылом: я мыл губкой и хозяйственным мылом рыжие dino ricci .моет хорошо но заметил что замша стала сохнуть , наверно это из за хозяйственного
насчет мыть мылом: я мыл губкой и хозяйственным мылом рыжие dino ricci .моет хорошо но заметил что замша стала сохнуть , наверно это из за хозяйственного
у меня кусок детского мыла обычно в мыльнице лежит - им и мою, особо не заморачиваюсь. это рабочие боты, хоть и премиум, как пишет сам тимбер, всяческие следы носки им к лицу. у меня нубук пшеничного цвета арт 10061, он теряет в цвете, но не критично, смотрятся норм. есть, к примеру, темно синие адики из замши, так они некрасиво так полиняли и залоснились, приходится подкрашивать
у меня после обработки тоже темнеют, но спустя 3-4 часа высыхают полностью и цвет восстанавливается. никаких серебристых оттенков само-собой. но я пользуюсь бесцветной пшикалкой. у вас цвет какой на флаконе указан?
у меня после обработки тоже темнеют, но спустя 3-4 часа высыхают полностью и цвет восстанавливается. никаких серебристых оттенков само-собой. но я пользуюсь бесцветной пшикалкой. у вас цвет какой на флаконе указан?
vladislav.k, у меня такой же. но на моем еще указано "бесцветный". возможно, что есть такие пропитки с подкрашивающим эффектом? есть фото испорченного ботинка?
vladislav.k, у меня такой же. но на моем еще указано "бесцветный". возможно, что есть такие пропитки с подкрашивающим эффектом? есть фото испорченного ботинка?
я его помыл , он теперь выглядит примерно как раньше, чуть чуть темнее может нам вот это нужно https://www.ozon.ru/...il/id/33354595/ Средство Salamander "Nubuk Velours" для ухода за всеми видами изделий из велюра, нубука и замши
vladislav.k, можно и таким, но там надо оттенок подбирать. я пользуюсь для подкраски сильно полинявшей замши саламандер для замши, но только в маленькой пластиковой таре с губкой-аппликатором. правда она линючая очень.
TIMBERLAND Abington x Woolrich Hiker Dark Grey Boots Abington — премиальная линейка обуви Timberland. Для Abington берут сырьё из знаменитейшей американской кожевенной фабрики Horween.Подошвы для Abington делает компания Vibram. Плюс содружество в данной модели культовых шерстяных тканей Woolrich.