можно ли доверять этому сайтуwelcome2016 - скидон 10%
Начнем с другого: а какие итальянские оутдорно/оутдорно-городские бренды вы знаете? Сюда же можно добавить и часть намецо-французских и прочих (Америку пока оставим в стороне).<strong class="bbc">ONV</strong>, например?
Alico. Посмотрите ролик, все поймете ))):на букву а начинается, в сьерре продается
А зачем оно??? Тройной норвежский шов - зер гут! ))) Есть полно моделей и с приливным...да и крепление подошвы к ботинку не приливное у них
С этого момента попрошу поподробнее... )))<p>но такого выбора цвета, материалов , моделей как у тимберов у макаронников нет</p>
Какой там нафиг первоисточник... ))) Посмотрите, год образования компании Тимберленд.эти саксы слизаны с тимбиков. а я всегда за первоисточник. пусть он не такой изящный как итальяшки, не такой дотошный как ипошки, пусть он как топором вырублен. за это я его и лублу
Ну так я понял, что имели ввиду ). Щупали Алико вживую, или по картинке?алико эти я и имел ввиду, когда про сьеру говорил. не впечатлили они меня. лучше чем даннер на клеттерлифте хайкеров не найти
кто ж тогда первоисточник такого типа обуви?Какой там нафиг первоисточник... ))) Посмотрите, год образования компании Тимберленд.
алико не щупал. так я и не говорю, что они плохие. просто если есть маунтэйн лайт, то зачем изобретать велосипед? дизайн даннеров великолепен, их легко найти, цена-качество устраивают.Ну так я понял, что имели ввиду ). Щупали Алико вживую, или по картинке?
зы. по сути, по конструктиву и материалам Даннер и Алико, в их топ моделях - близнецы братья. Даннер, кстати не так давно по стольнику отдавали...
И что в них не так после тысячи км горных троп? )))увидев такое фото алико на сьере желание их купить отпадает напрочь
смахивают на старые лыжные ботинки егеря. как-то не кэжуал ни разуИ что в них не так
Что думать - отличная обувь. Специализируется именно на утепленных вариантах.Что думаете об обуви фирмы Sorel
Что есть выше/ниже? Мерседес выше или ниже БМВ? ))) Тимбики - это распиаренный молодежный бренд, за конский прайс.<p>А Тимбики выше ?</p>