Хочу поделиться своим опытом в приобретении ботинок. Хотела брать через офф американский сайт, но из-за проблем с размерами взяла в офф московском магазине. В жизни я ношу 38-39, нога 25 см, но широкая. Купила обычные 6-Ти дырочные ботинки 7,5 размера. Они сидят довольно плотно, пальцы не упираются, пятка чувствует задник и по бокам прилично туго. Но если рассматривать 8 размер, то сидят как тапочки, но чувствуется люфт внутри ботинка и держатся приемущественно благодаря шнуркам. В итоге, через 2 дня раздумий поехала в магазин снова мерить 8, но оставила себе все же 7,5. Продавец уверил, что кожа растянется. По моей ноге идеального варианта нет. Так же на американском сайте Тимбов есть очень удобная услуга, вы указываете марку обуви, которую носите и ее размер, а программа подбирает вам размер Тимбов, исходя из этих данных. Я указала там 4 марки обуви, причём в основном 8 размера и программа, все 4 раза порекомендовала мне купить Тимбы именно 7,5. Ширина моих ботинок W, сшиты в Бангладеше, хотя на самой коробке значится Доминикана, видимо перепутали.