D
DrMad
Продвинутый
хм. ну ладно. в рукавах только не запутайтесь =))Да какие обиды. Я понимаю Ваше удивление. Но длина ВСЕГО рукава по внутреннему шву действительно 57 см.
даже боюсь спрашивать размер курточки в плечах...
хм. ну ладно. в рукавах только не запутайтесь =))Да какие обиды. Я понимаю Ваше удивление. Но длина ВСЕГО рукава по внутреннему шву действительно 57 см.
Господь с Вами, давно уже ближневосточные азиаты.почитайте хотя бы википедию -
хозяева бренда неонацисты.
Если им любы древнетаджикские символы, как на пуговичках у курточки топикстартера - то и на здоровье.носят нацики.
Chinovnik
Не стоит так рано ставить крест на магазине. Сам получил оттуда 2 посылки и остался доволен качеством вещей, да и добирались они довольно быстро для праздничного периода. В посылки также не забыли положить небольшие сувениры)
Вы лучше о шмотке подробнее расскажите, с размерами и фото. Спасибо.В общем, странный магазин, но ничего плохого сказать нельзя.
Я бы заглянул на почту, трек не всегда отображает реальность, возможно заветный квиток уже рядом......Пока с 21.01 висит на сортировке в Самаре.
Брал на ОГ 120 см XXL - нормально, но если любите по-свободней, то надо бы по-больше....Соответствуют размеру?
Мерил так:длину от плечевого шва до низа куртки спереди