L
laros
Новичок
К штанам подход более упрощенный, чем к джинсам, поэтому приблизительно так -
Sizes Available General(US): S(29-32), M(32-35), L(36-39), XL(40-43), 2XL(44-47)
Рост в районе L32-34.
Благодарствую за пояснения
К штанам подход более упрощенный, чем к джинсам, поэтому приблизительно так -
Sizes Available General(US): S(29-32), M(32-35), L(36-39), XL(40-43), 2XL(44-47)
Рост в районе L32-34.
Трек присылают письмом с прямой ссылкой на отслеживание сразу после отправки.номера не будет, выдадут номер после таможни России.
Замечены не были. Думаю сейчас все задержки из за праздников......КИДАЛЫ?
Что имеется в виду? :shock:Кстати,что в Украине что в РФ есть ,тризуб/Перун/Сварог и просие офигенские штуки. Паочему Немцы могут это использовать а у нас руки не доходят,эх...
Не стоит так рано ставить крест на магазине.
Они дают цифровой трек-номер стандарта DHL (12 цифр).
Трекается на сайте DHL.de, а после того, как посылка уйдёт за пределы Германии, на той же страничке появится международный номер, к которому все привыкли (2 буквы-9 цифр-2 буквы DE)- его уже можно трекать чем хотите.
На основании своего опыта скажу- почти все вещи меньше на размер. Брал знакомым свитера и куртки в размере XL-это 50-52. Себе беру 3XL, соответствует 58-60- иногда впору, а иногда не хватает буквально полразмера- тесновато... Рост 190, все вещи 3XL подходятНо вот с размерами все же непонятно =(
Спасибо %) Но мне, как худосочному поросенку, сложно ваш опыт представить по-отношению ко мне :lol: Если я, в основном, ношу S-ки (46-48), то мне М-ку следует брать? Самое фиговое это то, что рукава могут быть коротковаты. Вот поэтому без таблицы размеров и фигово.На основании своего опыта скажу- почти все вещи меньше на размер.