• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

This seller does not ship to Russia - нужно найти компромисс

• Автор темы andrewmodus
  • Дата начала
A

andrewmodus

Новичок
Баллы
0
Имеется посредник в штатах, но к сожалению по выходным он в оффлайне, а интересующий лот лот Time left: 1 day 15 hours (Oct 03, 201016:47:19 PDT).

Поэтому делать ставку буду сам со своего аккаунта.

Нужно заранее вежливо предложить продавцу (в случае, если я выиграю лот).
Вот два варианта:
1. После окончания аукциона - Я оплачиваю выигранный лот и доставку до человека в Нью-Йорке со своего аккаунта, и продавец отправляет.
2. После окончания аукциона - Человек в штатах в понедельник оплачивает выигранный мной лот и доставку со своего личного аккаунта, и продавец отправляет.

Как мне написать продавцу что бы он понял чего мне от него нужно?
И вообще практикуются ли такие варианты? Как смотрят продавцы на такие предложения?
Заранее благодарен.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Dear friend,
As you do not ship overseas, could you kindly accept shipping to my representative in NY? Thank you.

вариант 2 отпадает - тогда ваш приятель и должен будет ставить ставку.

A

andrewmodus

Новичок
Баллы
0
grinder
Благодарю за ответ.

Dobby61

Dobby61

Новичок
Баллы
0
Dear friend,
As you do not ship overseas, could you kindly accept shipping to my representative in NY? Thank you.

вариант 2 отпадает - тогда ваш приятель и должен будет ставить ставку.
Это как понимать 2 вариант отпадает? Лот выиграл и оплачивай его любым аккаунтом PayPal. Какие тут проблемы? Я оплачиваю любым аккаунтом, на котором есть деньги, в том числе американским. Многие продавцы вообще не принимают оплату с неамериканского аккаунта, вот тут как раз нужен "правильный аккаунт". В принципе оплачивать с того где бабки есть.

Live