Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне приятель из штатов пересылал приорити. Ровно 14 дней. Сам магазин не отправляет международные. Куртка, на тот момент, стоила $169, а на беккантри, вообще $125,95 , но я о них узнал уже после покупки. (((
Пришла моя The North Face Gotham $269.1 + $40 USPS Priority International = $309.1 (ок. 9600 руб.) Сроки доставки [attachment=p:157057:da31995c48d5] От оплаты до получения 17 дней
Грудь: 103см=40,5 дюймов; талия 88см=34,6 дюймов; от позвоночника до кисти 80см=31,5 дюймов; рост 174 - брал S, подошла отлично есть свободное место еще. M была бы большая однозначно.
Покупкой очень доволен, качество пошива отличное хоть и сделана в поднебесной, когда выбирал думал, что внешний материал HyVent тоньше, оказалось что он прочный и внушающий доверие( это +). Куртка смотриться просто отлично.
Единственное, что может быть полезно, нижние карманы "для рук" не очень большие, людям с большими ладонями будет проблематично спрятать туда руки. [attachment=p:157058:0380cab72545]
А вы пожалуйста не вводите в заблуждение потенциальных покупателей, не имея личного опыта в покупке. Т.к. если бы я взял М она была бы мне ощутимо велика
Alex B, поделитесь впечатлениями от использования куртки. Просто тоже думаю взять такую же в том же магазине. Интересует как ведет себя этот пуховик в нашем климате. До -25 его реально носить?
Прошлую зиму всю отходил, не помню вот - было ли тогда -25... В городе - с одной рубашкой или футболкой, часа 1,5 на улице можно стоять. За город - что-то флисовое надеть, если долго - ну еще и термуху.