• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

The buyer has 7 days to return the item

W

wer666

Новичок
Баллы
0
Хотел купить bluetooth HandsFree по смешной цене. В условиях возврата товара написано что я должен вернуть его за 7 дней, а он из Израиля идет 2 недели. Как это истолковывать?

Item must be returned within: 7 days

Смогу ли я потом вернуть деньги, если товар бракованый?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
коль товар со смешной как вы говорите ценой, сами подумайте не дороже ли выйдет отправлять его назад и получить копейку за его возмещение.

A

ANPolter

Продвинутый
Баллы
221
7 дней, как я понимаю, это на возврат без всяких условий. Т.е. например товар вам не понравился, вы можете его отправить обратно в течение 7-ми дней. Время в пути при этом не учитывается. А если товар оказался неисправный и т.д. (т.е. товар не соответствует описанию), то право на возврат есть в любом случае, даже если у селлера написано, что назад он не принимает.

W

wer666

Новичок
Баллы
0
коль товар со смешной как вы говорите ценой, сами подумайте не дороже ли выйдет отправлять его назад и получить копейку за его возмещение.
Цена очень низкая для этого товара, но не такая уж и маленькая :) - в несколько раз дороже доставки

Live