Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где бы подешевле купить такую штуку? На ибее всего несколько продавцов. Но ни шипят к нам. Пока есть идея купить с амазона через шипито или другого посредника. Только вот как-то дороговато получается. :cry: Может быть, кто-нибудь знает что-нибудь? Заранее благодарен.
жаль, что Вы далеко от меня... я ее за даром отдала бы. Так же начиталась реклам всяких. Красиво расписывают! Захотелось пельпений ) Купила Отдать должное, немного помогает эта машинка. Тесто прожевывает, если туда пихать кусками, уже частично прошедши скалкой, и то выгдядит как мартышеин труд - отдираешь тесто по бокам + плюсуешь остатки от форм - и т.д. Мне эта штука не пригодилась в хозяйстве.
ЗЫ. Но могу сказать где реклама не врет - бывает же!! (смайлик удивления) Очень облегчило кухарничество Nicer Dicer Увидела его в России, здесь купила намного дешевле, чем там продавалось, на днях купила точно такой же, только мини - радости нет предела.
Сейчас глянула на цену, стало не по себе и что то сразу разонравилась
Описание немного лукавит. Твердые овощи трудновато резать. А вот вареные - непередаваемое ощущение легкости! Там 2 съемных панели (кубики крупнее и помельче) Этой теркой я винегрет режу за 5 минут. На днях купила такой же, но мини, лезвия там, как бы я пропустила бы овощи через мясорубку. Изготовление селедки под шубой заняло около 15 минут в целом. ИМХО В интернете покупать не стоит. Во многих городах есть они в магазинах. Еще 1.5 года назад я видела его в России за 1000 рублей.
Сейчас зашла на ебай и посмотрела здешнюю цену. То же что то удивлена. У меня магазин здесь недалеко, так там он стоит 7 фунтов, а мини 3 фунта.
да точно такая же как на картинке. (лень искать упаковку, которую забросила в далекий угол) Там действительно есть возможность регулирование валиков (толще или поУже раскатать тесто) Так же к комплекту идут причендалы для домашних макарон. Весит тот механизм очень прилично Соглашусь, возможно мое тесто эта машинка не любит, прочем, нелюбовь взаимная. Смотришь на рекламу ..ОООО!! как красиво то все и быстро, купишь, и не поймешь, то ли руки кривые, то ли .......