• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тестораскаточная машина

• Автор темы programmer444
  • Дата начала
programmer444

programmer444

Новичок
Баллы
0
тестораскаточная машина

Где бы подешевле купить такую штуку? На ибее всего несколько продавцов. Но ни шипят к нам. :) Пока есть идея купить с амазона через шипито или другого посредника. Только вот как-то дороговато получается. :cry: Может быть, кто-нибудь знает что-нибудь? Заранее благодарен. :)

Что-то вроде этого:
51CKp9VkM0L.jpg

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
жаль, что Вы далеко от меня... я ее за даром отдала бы.
Так же начиталась реклам всяких. Красиво расписывают! Захотелось пельпений :eek:) Купила
Отдать должное, немного помогает эта машинка. Тесто прожевывает, если туда пихать кусками, уже частично прошедши скалкой, и то выгдядит как мартышеин труд - отдираешь тесто по бокам + плюсуешь остатки от форм - и т.д. Мне эта штука не пригодилась в хозяйстве.

ЗЫ. Но могу сказать где реклама не врет - бывает же!! (смайлик удивления) Очень облегчило кухарничество Nicer Dicer
Увидела его в России, здесь купила намного дешевле, чем там продавалось, на днях купила точно такой же, только мини - радости нет предела.

programmer444

programmer444

Новичок
Баллы
0
T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Nicer Dicer
Вот описание этой овощерезки на русском диване, посмотрите там видео
Сейчас глянула на цену, стало не по себе и что то сразу разонравилась :D

Описание немного лукавит. Твердые овощи трудновато резать. А вот вареные - непередаваемое ощущение легкости! Там 2 съемных панели (кубики крупнее и помельче) Этой теркой я винегрет режу за 5 минут.
На днях купила такой же, но мини, лезвия там, как бы я пропустила бы овощи через мясорубку. Изготовление селедки под шубой заняло около 15 минут в целом.
ИМХО В интернете покупать не стоит. Во многих городах есть они в магазинах. Еще 1.5 года назад я видела его в России за 1000 рублей.

Сейчас зашла на ебай и посмотрела здешнюю цену. То же что то удивлена. У меня магазин здесь недалеко, так там он стоит 7 фунтов, а мини 3 фунта.

В

ВикторИванович

Новичок
Баллы
0
Покупал в этом году в Ашане за 220 гривен. Мне очень понравилась. :)

P

pash_

Новичок
Баллы
0
Мне эта штука не пригодилась в хозяйстве.

Может качество самой штуки плохое? я лично видел как вполне успешно делали листы теста любой толщины за пару минут...

MishGUNner

MishGUNner

Новичок
Баллы
0
Tam а что за модель у вас?

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
да точно такая же как на картинке. (лень искать упаковку, которую забросила в далекий угол)
Там действительно есть возможность регулирование валиков (толще или поУже раскатать тесто) Так же к комплекту идут причендалы для домашних макарон.
Весит тот механизм очень прилично :D
Соглашусь, возможно мое тесто эта машинка не любит, прочем, нелюбовь взаимная.
Смотришь на рекламу ..ОООО!! как красиво то все и быстро, купишь, и не поймешь, то ли руки кривые, то ли .......

programmer444

programmer444

Новичок
Баллы
0
На днях случайно в магазине увидел. :crazy: Естественно, купил. 500 рублей. :shock: :good:

Live