Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а чем вам крафт не угодил, я думаю вы легко можетекупить его и у себя дома 1 и 2
первые хороши для активного время препровожения а вторые с шерстью
первый вариант (верх) очень хорошо отводит пот и в -30° было тепло, просто прогуливаясь крафт зеро про, не понравился, а серия варм и сидит лучше и приятнее и работает лучше
Шерсть не отводит влагу наружу, а впитывает ее. Поэтому белье будет всегда влажным. Так же существенным недостатком является то, что шерсть садится, причем конкретно. Немного переборщите с температурой стирки и будут не штаны, а шорты.
Современныю шерсть сплетают с синтетикой, внутри шерсть, снаружи синтетика. Все там нормально и с теплотой и с отводом влаги. Если термобелье недешевое, то шерсть соответствующая меринос и т.д., такая шерсть не колется и почти не сядет. Это уже далеко не бабушкины носки ))
вы почти правы, но синтетика там больше для придания формы.... ну там поджать в нужно месте или просто подогнать по телу.. обычно используется что-то типа эластана
А вобще для экстрима не используют даже меринос, он все равно "плохо сохнет" не совсем правильная фраза, но близка к истине. Но за то в "мокрой" шерсти приятнее, чем в сухой синтетике тут вы правы.
например у меня полиамид в зимнем белье полиамид, полиэстер и эластан наверное как ВЫ ВЫРАЗИЛИСь гавнецо, хоть и не дешовое... но других материалов в синтетики и не существует , а по технологии изготовления НИТЕЙ из этих материалов могут быть модификации
а второе из полиэстера и самое забавное с технологией нити КУЛМАКС , так вот зимнее мне больше нравится, даже по весне.
а вообще , nin12, потрудитесь сначала читать посты а потом ставить коменты не в тему, я выше писал что ношу.
Не знаю, я скорее "пассивный ходок".... По логике армейское шмотье врятли рассчитано лишь на статику..... Почитайте отзывы..... Я лично Использую на охоте, рыбалке И так далее итп..... Доволен как слон...... знаю что вся эта линейка одежды пришла из спорта, туризма итд.... Гражданские аналоги из тех-же материалов в разы дороже......
Искать - на ебае, хотя и на Газнзе нередко дешевые предложения встречаются.....