Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь на второй и третий слой. Недавно купил http://www.underarmour.com/shop/uk/...9-Men-s-ColdGear-Shortsleeve-Mock/1003539-600. Теперь думаю, что бы взять дальше для занятий спортом и повседневной носки в -20 градусные морозы. Стоит ли взять на второй слой что-нибуди fitted, а на третий какую-нибудь толстовку с курткой поверх? Не будет ли это слишком толсто и неудобно? Заранее спасибо.
Я покупал на Кабеласе... На вид выглядит как вафельное полотенце... На ощупь материл хлопок... Написано 60 хлопок + 40 синтетика... Неужели это и правда будет теплее, чем обычные подштанники из хлопка и рубашки из него же???
BaBaH По 100 и больше евро за единицу, это внятные цены ?
parenyok1981 Если заниматься спортом или какой-либо активностью, то хлопок станет мокрым и будете мерзнуть. А синтетика воду не впитывает, поэтому ощущения холода не будет. Ну а если просто стоять на морозе, то наверно надо шерстяное
в Советской Армии, практиковали прикол: вышел на мороз в гимнастерке, под ней х/б бельё, пока всё свободно висит, то тепло - воздушная прослойка мороз не пускает. Но, проведет, товарищ стоящий рядом, рукой по твоей спине и подпрыгнешь от внезапного холода.
Вообще, кто не хочет ошибиться, зайдите на форумы туристов (типа Скиталец), там многое узнаете по сабжу.
vt007 BaBaH Не въезжаю я в прелесть термобелья... У меня вот такое: 1, Timber Ridge Basic Waffle Base Layer Bottoms 2, Timber Ridge Basic Waffle Base Layer Top Что скажете? :evil:
А что сказать? Я не адепт термо и не эксперт брендов. Как самому то по ощущениям, в нОске?
В городе не ношу. А в поход, лес, на рыбалку, предпочитаю трикотажные изделия с шерстью, с добавлением типа эластана. Толщина, от сезона. По прошлому времени, белорусские п/ш рейтузы (предпочтительно женские), было самое что надо.
Как специалист в этом вопросе для не желающих слышать напишу ещё раз:
В понятие термобельё разные недобросовестные производители сейчас пихают всё что угодно, к примеру шерстяные носки звязанные вашей бабушкой это тоже термобельё и это правда.
НО, есть понятие спортивное термобелье - оно хорошо греет и выводит пот с кожи на свою внешнюю поверхность и тело остается сухим и в тепле.
Самое лучшее в мире термобельё марки ODLO (Норвегия) процентов 30% лыжной элиты использует его (Нортуг, Бьёрндален и т.п.). Из хороших также CRAFT (Швеция), L
Судя по составу - как раз про что я говорил из серии про шерстяные носки. В общем будет тепло и удобно, но для занятий спортом малопригодно, вспотеете - будете мокрым. Хорошее СПОРТИВНОЕ термобельё да и вообще любая нормальная спортивная экипировка - это синтетика и это нормально и правильно. Вообще Cabelas - это в основном туристическо/рыболовно/охотничий магазин, для этих целей там и одежда.
Вот если совсем дешево: http://www.andreykirillov.com/praise.htm 1500 комплект розница, только сразу не скажу где в розницу купить. Но это точно функциональней приведенных здесь ссылок.
Шерстяной свитер, если холодно его ношу, если в помещении и жарко можно снять, с термо проблематичнее. Если все-таки термо, то дал последнюю ссылку марка "Андрей Кирилов", в прошлом году продавалась например тут: www.vipsport.ru , но это не совсем магазин - что-то вроде склада. У меня есть комплект этого добра - взял т.к. дешево, БРЕНДАМ немного проигрывает, но цена компенсирует все недостатки с лихвой.
Если вопрос про зарубежные магазины, то нет не заказывал т.к. в России лыжегоночная экипировка дешевле!!!, была мысль заказать комбез шведской сборной со всеми логотипами белый: http://www.sportalbert.de/craft_team_swe_race_anzug_11Ca19464SWE_p.dpage?cag=192860, но подвернулся Российский (я в нем на автаре), поэтому не срослось. Вам кстати до Питера можно доехать там есть где купить и также дешевле интернет магазинов.
Видя в названии фирму Rothco - бегите он нее быстрее. На профильных форумах ее продукцию сравнивают с г... В этом конкретном случае есть не что иное как подделка под оригинальный армейский ECWCS Gen III Level 1. Хотите шикарное термобелье на все случаи жизни купите на ебей его - первый и второй слой. Правда цена несколько другая, но если не торопиться и искать то такой комплект суммарно можно прикупить менее чем за 100$. Вещь шикарная, см. форум "Обмундирование, экипировка, амуниция" на guns.ru