Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите, плиз, где можно купить куртку на осень-весну по типу сноубордической? В общем, вариант для активного отдыха. По цене, желательно в пределах 100 USD, прямая доставка в РФ обязательна. Сейчас пока изучаю кабелас... Заранее спасибо!
Reysen, это как если спросить - где купить автомобиль по типу спортивного, только не дороже $10 000 и обязательно не отечественный В целом это нереально и решения нет. Но если вы готовы поступиться какими-то частностями, то что-то подобрать можно. Вопрос лишь в том, что для вас важно, а что нет - и об этом вы ни слова не сказали.
Boull, посмотрите Schott, Spiewak. Очень хорошие, качеством на уровень выше Альфы и прочих Ротко. Правда и цены не низкие, но хорошая курка носится с удовольствием, не один год. Хотя и плохие мучают по несколько лет, пока порвутся.
я не знаю.. может не качественно и не брендово.. ... ну в общем такого типа хочет. списался с продавцом. только размер XS. S. M.. я так понимаю это очень маленькие размеры??
как с забугорниками = подскажите?? если впринципе в местных магазинах берем L, XL = 46-48 размер
я просто с ибея вещи еще не брал.. M = это помоему 44?? очень маленький.. тем более зимняя вещь (под которую нужно свитер обязаьтельно)
Я бы не советовал связываться с "китайскими дизайнерами". Но это моё мнение, не претендующее на истинность. По поводу размеров, даже у этой вещи в описании проведены объёмы и длинны разных размеров, весьма подробно. Если этого у какого-то лота нет, всегда можно задать продавцу вопрос, с просьбой замерять вещь.
Ребят, выручайте .. Хотел заказать Columbia Men's Bugaboo Puff Down Jacket в белом цвете (как по ссылке) размера S/M , но никак не получается найти нужного размера )) Полтора дня потратил на поиски - безуспешно. Где есть варианты в белом цвете, там нет размера нужного и наоборот. Уже 8-ью поисковиками по магазинам воспользовался - результат нулевой. Есть идеи где найти можно? Уж боольно курточка приглянулась ))