D
Dzhon
Новичок
Открыл постановление. Много букв написано красиво и мудрено. Если вам не сложно напишите, что конкретно я написал не правильно? Я просто исходил из практики , у меня товарищ директор ТСЖ.
То что он получает з/п еще ни о чем не говорит, выбить долги которые тянутся за квартиру за пару месяцев просто не реально. Вернее реально не очень много гемора я еще не слышал что бы кто то их забирал через суд. Потому что пока вы подготовите исковое пока то се человек долг погасит. Если в ТСЖ 2-3 дома то держать своего юриста накладно. А платить теплоснабжению надо ежемесячно.
"В соответствии с Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 06 мая 2011г. №354 (далее – Правила) размер платы за коммунальные услуги, предоставленные на общедомовые нужды в многоквартирном доме для жилого или нежилого помещения определяется исходя из тарифа на коммунальную услугу, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, и объема потребленной коммунальной услуги на общедомовые нужды. Объем коммунальной услуги, предоставленной за расчетный период на общедомовые нужды, рассчитывается и распределяется между потребителями пропорционально размеру общей площади принадлежащего каждому потребителю (находящегося в его пользовании) жилого или нежилого помещения в многоквартирном доме."
Я вроде так и написал.
То что он получает з/п еще ни о чем не говорит, выбить долги которые тянутся за квартиру за пару месяцев просто не реально. Вернее реально не очень много гемора я еще не слышал что бы кто то их забирал через суд. Потому что пока вы подготовите исковое пока то се человек долг погасит. Если в ТСЖ 2-3 дома то держать своего юриста накладно. А платить теплоснабжению надо ежемесячно.