Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В настоящий момент, к торговле допускаются только юридические лица, на законных условиях реализующие конкретные торговые марки (бренды). Соответственно, продавец должен иметь на руках все необходимые документы, подтверждающие его право заниматься реализацией товаров под данной ТМ.
Звонил, узнавал, сказали что должно быть ИП и сертификат на товары или бумага подтверждающее что вам разрешено продавать данный бренд.
Понятно что ИП еще можно открыть, но вот сертификат, как его получить? И я думаю что у многих его нет....
Ищу людей, которые помогут решить эту задачу, хоть черным способом. Я думаю спрос будет на эту услугу хороший.
Давайте вместе разбираться, так как выйтинаАлибудет весьма хорошей идеей.
Если есть предложения, жду ваши сообщения в личку.
А что вы хотите продавать? Я вот уже полгода торгую на Али. Оформил договор, и собственный брэнд. Единственная проблема, что продажа доступна только по России, Беларуси и Казахстану, что весьма печалит.
Здравствуйте Теперь можно продавать наАли, вот ссылка https://sell.aliexpr...8006.0.0.CspdoJ Но вот условия не радуют:
В настоящий момент, к торговле допускаются только юридические лица, на законных условиях реализующие конкретные торговые марки (бренды). Соответственно, продавец должен иметь на руках все необходимые документы, подтверждающие его право заниматься реализацией товаров под данной ТМ.
Звонил, узнавал, сказали что должно быть ИП и сертификат на товары или бумага подтверждающее что вам разрешено продавать данный бренд.
Понятно что ИП еще можно открыть, но вот сертификат, как его получить? И я думаю что у многих его нет....
Ищу людей, которые помогут решить эту задачу, хоть черным способом. Я думаю спрос будет на эту услугу хороший.
Давайте вместе разбираться, так как выйти наАли будет весьма хорошей идеей.
Если есть предложения, жду ваши сообщения в личку.