Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В настоящий момент, к торговле допускаются только юридические лица, на законных условиях реализующие конкретные торговые марки (бренды). Соответственно, продавец должен иметь на руках все необходимые документы, подтверждающие его право заниматься реализацией товаров под данной ТМ.
Звонил, узнавал, сказали что должно быть ИП и сертификат на товары или бумага подтверждающее что вам разрешено продавать данный бренд.
Понятно что ИП еще можно открыть, но вот сертификат, как его получить? И я думаю что у многих его нет....
Ищу людей, которые помогут решить эту задачу, хоть черным способом. Я думаю спрос будет на эту услугу хороший.
Давайте вместе разбираться, так как выйти на Али будет весьма хорошей идеей.
Если есть предложения, жду ваши сообщения в личку.
Я по крайней мере увидел недавно и купил в магазине на али клаву и мышу, а магазин сам находится в Украине. Могу дать ссылку на него, поговорите с ними, как раз узнаете все интересующие вас вопросы
LAnbar, очевидно же, что Али сейчас для крупных продавцов, реализующих бренды на законных основаниях. Вы вполне можете купить товар у дилера и попросить сертификаты на продукцию, они у Вас будут. Но не весь товар можно будет продавать даже с сертификатами. Например, есть бренды, у которых в России есть дилеры с эксклюзивным правом продаж. Другое дело, что когда сам дилер захочет торговать на Али, будет невозможно конкурировать с ним. При просчете рентабельности нужно учитывать не только комиссию Али и НДС с нее, но и налоги, т.к.будете зарегистрированы как юр.лицо с предоставлением полной информации. Значит, Али будет сливать всю информацию в налоговую.
Добавлено спустя 25 мин. 55 сек. И еще. Опять тот же принцип по геолокациям:
дополнительный канал продаж с географическим покрытием по всей России и странам Таможенного союза.
Насколько я понимаю, нам интересны продажи в первую очередь за границу, а не по России... А за границу российским продавцам Али продавать пока не дает.