![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
Vega
Модератор
не-не, это не здесь о посылках нытьпоноете, если посыли в куче сожжённого обнаружатся
здесь за все другое
не-не, это не здесь о посылках нытьпоноете, если посыли в куче сожжённого обнаружатся
собака с добавкой испанского оливкового масла в сухой кормздесь за все другое
Моя же парикмахер в декрет ушла,
весенний **токсикоз
:cry: :cry: :ROFL:А голова тут причем?
:shock: :-oэто масло по городу с 7 мая по сегодня бегало.
ПлагиктоторПлагиатор!
круто почтари издеваются? :cry:Аннушка со своим маслом отдыхает
эээ... я какбэ про Булгакова... :unknown:Vega2 сказал:
Аннушка со своим маслом отдыхает
круто почтари издеваются?
каюсь, не читал.эээ... я какбэ про Булгакова...
Ну хоть смотрели, наверняка. Мастер и Маргарита.каюсь, не читал
0,99 наверно были лишнимивсего-то 165,99 бакинских
к сожалению, у меня модуль памяти катастрофически теряет ёмкость.Ну хоть смотрели, наверняка. Мастер и Маргарита.
охотно верючитал эту вещь, но уже можно опять читать как непрочтённую
ой Я раза три с промежутками начинал читать ..так тоже до конца и не дочитал. Специфичный он и тяжелый .. не смог преодолеть его непонятки, а вот фильм смотрелНу хоть смотрели, наверняка. Мастер и Маргарита.
так что ничего в этом нет, что не читал. не каждый его осиливал.каюсь, не читал.
а я не осиливал.....раз 6 точно уже перечитывала, и еще буду
Нет, тут когда речь пошла о МиМ , я въехал, что это-то я читал, но забыл сюжет практически напрочь :good:так что ничего в этом нет, что не читал. не каждый его осиливал.
А кино практически 1 в 1 снято, экранизация. Смотреть тока по трезвому, а читать тем более :russianru:Специфичный он и тяжелый
Мастер и Маргарита тяжелый? :cry:Специфичный он и тяжелый .. не смог преодолеть его непонятки,
помню, у родителей кроме других классиков, был 10-томник Томаса Манна.вот Диккенс «Домби и сын» вот это тяжелая жесть