Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой рецепт- всё на глаз и что дома найдёшь, сейчас вряд ли подойдёт, ведь всё уже дорого, да и мальтозы я что- то давно не видела. А может и есть, я просто не интересовалась. Главное это бочка, оно должно под давлением быть! На Сааремаа варят знатное пиво из можжевельника. На всех ярмарках бывает- всегда всё в лёт уходит! Там на Сааремаа много всего интересного, но я так и не была. В Советское время там пограничный кардон был, а сейчас руки не доходят.
Bigfrog Попробуйте, конечно! Опыт- он бесценнен. Пиво я когда то очень любила, но прав Саломон, что всё пройдёт и это тоже. В пиве очень важен, именно вкус. Я тут купила одно на днях, хотела попробовать, незмакомая марка, но получается, хотела только глазами.
Однажды, внезапно, моему мужу захотелось домашнего кваса. Настоящего, на сухариках, с изюминкой на дне банки. Пузырящегося и темного. Чтобы приходил с работы, а его встречали бы пинтой прохладного бодрящего напитка.
И для начала, как порядочный мужчина, он предложил сделать квас мне. Я удивилась и напомнила, что писатель - человек творческого труда, и при необходимости он может пожарить гренки, но большего от него требовать нельзя. Кроме того, мне не нравится идея без острой необходимости сушить сухари.
Тогда муж взял дело в свои руки. Сначала он нашел где-то закваску, а потом принялся за сухарики. Меня не покидало ощущение, что он сушит их везде, включая пододеяльники. Когда этап сушки был закончен, светоч моего сердца занялся собственно квасом. Он притащил откуда-то шесть трехлитровых банок и начал экспериментировать.
Субстанцию из первой банки мы вылили. Хотя мне кажется, что она и без нашей помощи собиралась вылезти и уйти, цепляясь псевдоподиями. Содержимое второй и третьей банки было названо «квас», но все понимали, что это условное название. В них угрюмо колыхалась жидкость, внешне напоминавшая разведенный мазут, но при этом пахнувшая прокисшими сухарями. Из четвертой банки мы рискнули попробовать. Причем пробовала я, а муж смотрел с опаской и уважением. Когда я отбегала свое по стенам, он бросился колдовать над пятой и шестой банкой. Колдовство частично помогло: получившуюся бурду уже можно было пить. Ну, не добровольно, конечно... Или добровольно, но за очень большие деньги.
Муж сник. Он судорожно перечитывал рецепты, пытался понять, где он сделал ошибку, и стал похож на безумного алхимика, пытающегося получить золото из навоза. И тогда я сделала то, что порядочная жена должна была сделать сразу: вылила из двух банок ту гадость, которую он там наквасил, и влила нормальный квас, купленный на рынке из большой желтой бочки.
И три последних дня гранат моей души светился так, будто выиграл «Что. Где. Когда» против знатоков. Он влил в меня столько кваса, что я разбухла вдвое, и сам пил его вместо чая и супа. Он смотрел на банки с квасом таким взглядом, каким мамы смотрят на своих детей на выпускном в детском садике. Я гордилась и цвела.
А сегодня он сообщил, что собирается варить пиво. Пиво!! Где, где я возьму свежее пиво?!!! (рассказ из Инета)
И мой! Это шикарный рецепт! я так салатики всегда делаю одно неудобство, иной раз просят сделать "как тогда было", а я помню что-ли, что было "тогда" и чего я там крошила и чем поливала
И мой! Это шикарный рецепт! я так салатики всегда делаю одно неудобство, иной раз просят сделать "как тогда было", а я помню что-ли, что было "тогда" и чего я там крошила и чем поливала
Мне такой рецепт помог выжить в 90, когда мы отались без всего! Хорошо какой то старый календарь попался. Совет был в шутливой форме и скорее для студентов, но попал ко мне вовремя и открыл глаза- помог выжить.
Не задался сегодня шопинг, продавцы такие цены ломят за доставку, что скучно покупать. Нашел у бабульки из США девайсик махонький за 10$, пишу - сколько шипинг? А она мне - А ты купи, я потом цену и выставлю, не понравится - расторгнемся. - Не, я на это пойтить не могу. Предлагаю ей тридцатку, включая шипинг. Через пару часов объявляет мне цену шипинга - 60$. Даю ей ссылку на их почтовый калькулятор, где цена втрое меньше - она мне: я не понимаю, чего это... Что интересно, судя по времени переписки, бабуля спать не ложилась, всю ночь со мной торговалась...
Затем обращаюсь к немцу с аналогичным вопросом по поводу очков за 60 евро, получю ответ: доставка 42е, нет не задался день...
мне сегодня ПР ..... такая, ...... растакая! письмо прислали, что не смогли в данный раз исполнить добросовестно свои обязанности и очень извиняются ! :comando: :girldevil: :evil: догадайтесь что к чему