Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В строке СTN показал мой номер телефона.Предлагаю писать: залочен или не залочен изначально был телефон. Оператор если был залочен. Сходится ли номер в CTN с номером активации, другим номером. Может так сможем выявить закономерность в каких случаях показывает правильно в каких нет.
1. iP 5 РСТ не залочен 2. CTN номер активации и действующий номер одинаков.
Сейчас закину денег, попробую АТТ телефон проверить. Или уже завтра.
И кстати почему не читаем информацию на сайте красным по белому написано: CTN = (Contact Number) The phone number from the sim that was used last time to activate the iphone. Что в вольном переводе означает: CTN = (контактный номер), номер телефона SIM, который использовался, при активации iphone последний раз.
Так же есть строки: Activated Carrier = The *last network that was used to activate the iphone. *If iphone was activated with gevey or sam it will show that carrier not the original one!
Оператор активации = * Последние сети, которые были использованы для активации iphone.* Если iphone был активирован Gevey или Сэм, то оператор показан не будет (это если в 2-х словах).
Теперь бы найти еще где можно пробить ФИО и адрес владельца сотового номера =) А то номер есть того, кто спёр мой телефон (а может он и не спёр, а купил у вора), а кто его владелец не знаю) Знаю только то, что номер московский и оператор МТС
Вполне полезный для меня сервис - если телефон потеряю или украдут - через iCloud стираешь все данные. Итог - кирпич, который нужно прошивать заново полностью, а если процедура совершиться - будет повторная активация, и я узнаю номер
Добавлено спустя 43 мин. 21 сек. Итак суть такая купил новый запакованный айфон на склад ибэйтудэй посылка не дошла, ее развернули на импорте,вес изменился. С помощью этого сервиса узнал номер телефона нового владельца,позвонил ему.Да действительно он его купил на Митинском Радиорынке.в общем я думаю надо раскрутить эту цепочку и выйти на того кто пиздит и руки оторвать? думаю вы меня поддержите) я живу в СПБ но думаю найдутся те кто сможет в этот павильон в Митино сгонять посмотреть чем они торгуют.Скорее всего краденым и с посылок
а еще нестыковка. CTN мегафона, у меня мтс и в Activated Carrier:MTS. Получается активировали тоже мтсовской картой, а откуда CTN мегафона взялся я так и не пойму.
Работает. Оказывается моё пятое яблочко финское, хотя купил его официально в магазине в россии. Не зря в подкасте эпплинсайдера сказали что из Финляндии привозят огромное количество яблок в россию. Официальных поставок на всех не хватило. :huh:
Model:IPHONE 4 32GB BLACK IMEI:012545008770588 Serial:5K0490XWA4T MAC Address:40A6D9A4784C Bluetooth MAC Address: CTN: ICCID:89701010083601570949 Product Version:5.1.1 First Unbrick Date:12/31/10 Last Unbrick Date:07/18/12 Unbricked:true Unlocked:true Unlock Date:07/18/12 Activated Carrier:MTS (Mobile TeleSystems) - Russia RUS Original Carrier:Unlock. Initial Activation Policy Description:52 - US AT&T Puerto Rico and US Virgin Islands Service Policy Applied Activation Policy Description:10 - Unlock. Next Tether Activation Policy Description:10 - Unlock. Product Sold by:AT&T MOBILITY LLC Coverage Status:Out Of Warranty (No Coverage) Coverage End Date:06/18/10 - Purchased In:United States Estimated Purchase Date:06/18/10 Replacement devices: Serial # IMEI # Type Replacement Date 5K0490XWA4T 012545008770588 Active 12/31/10 87021FCSA4T 012339009698612 Original 12/31/10