• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон отправили письмом?

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Поэтому фест классом он быть не может,данный вид отправления выдают только под подпись.

У ТС в начале темы есть скрин с его треком RE.....US он идет как First-class...
По первой букве нельзя точно сказать, что это такое. Можно только, что это не экспресс до 2кг и оно не застраховано (в понятиях UPU, а сама почта-отправитель наверное может клиенту предоставить страховку. Но это будет ее локальная страховка, т.е. самой почте при утере в другой стране страховку за письмо не вернут). Imho.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
ruda82

ruda82

Продвинутый
Баллы
203
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Там трек на L.... будет если first class
L, это неотслеживаемое за пределами США почтовое отправление, R - докупается дополнительно трек номер. Номер может докупаться как к первому классу, так и к неотслеживаемому приорити. Что спорить то? :)

ruda82

ruda82

Продвинутый
Баллы
203
L, это неотслеживаемое за пределами США почтовое отправление, R - докупается дополнительно трек номер. Номер может докупаться как к первому классу, так и к неотслеживаемому приорити. Что спорить то? :)

А что с Вами спорить?Я Вам про Ивана Вы мне про болвана...
Я написала что трак R.... это не first class a priority airmail,Вы мне пишите что аирмаил может быть фест классом тоже...

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Тяжёлый случай :D

idler-man

idler-man

Новичок
Баллы
0
Live