Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Едрить-копошить, своей на медне в эуросети аккум BL-4C для ноклы еёйной любимомой за 850 рублёв купил, а тут за 512 руб. да ещё и запчасть в виде предположительно работающего телефон. Я в печали........ ЗЫ от мацафонов моя когтистая супруга категорично отказывается...
на янге на эти телефоны доставка 5-8 долларов почтой швеции (ака чинапост), на нокию н8 - 6 с копейками
извиняюсь что не в "свою" тему, но на янге с бесплатной доставкой сейчас очень привлекательная цена на сенсорники с лого айфона - по 17 баксов, брал такие много раз, все норм качества.
извиняюсь что не в "свою" тему, но на янге с бесплатной доставкой сейчас очень привлекательная цена на сенсорники с лого айфона - по 17 баксов, брал такие много раз, все норм качества.
Такой телефон имеет смысл брать на рыбалку , в поход или отпуск , чтобы потерять не страшно было. Интернетом нормально не попользуешься , wifi тоже отсутствует , кнопки удобнее резистивного тача . Единственное что оправдывает тач в таком телефоне - наличие относительно большого экранчика для ТВ. Новости по ТВ посмотреть например.
Я как-то на Янгбае брал за 5 долларов телефон с фришипом, правда там русского языка не оказалось (не интерфейса, а вообще, вместо русских букв квадратики), но они предупреждали
А так абсолютно нормальная цена, здесь в крупных торговых сетях такие телефоны стоят ~900 руб (правда с 3 сим), т.е. в два раза дороже.