Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
China Post немного дешевле. Не доставляют на дом, нужно забирать на почте. По срокам доставки сложно сказать. Иногда быстрее приходит, иногда медленней.
Понятно.Хотел еще узнать мне написали в вашей системе товар Отклонен при выкупе (seller didn`t work).Как это понимать,не работает с вами или сейчас?Как узнать когда заработает?
Как считается комиссия 10%? От всей суммы сразу(заказа),или от каждого продавца по за товар 10%? И еще 10% комиссии на один товар продавца? Если я беру 2-3 кепки комиссия 10% будет с каждой куртки браться,или сразу с 3? Просто кепка 25 юаней ,а мин.комиссия 13. За каждую кепку по 13 юаней дорого выходит!
Понятно.Хотел еще узнать мне написали в вашей системе товар Отклонен при выкупе (seller didn`t work).Как это понимать,не работает с вами или сейчас?Как узнать когда заработает?
Как считается комиссия 10%? От всей суммы сразу(заказа),или от каждого продавца по за товар 10%? И еще 10% комиссии на один товар продавца? Если я беру 2-3 кепки комиссия 10% будет с каждой куртки браться,или сразу с 3? Просто кепка 25 юаней ,а мин.комиссия 13. За каждую кепку по 13 юаней дорого выходит!
Здравствуйет Электроник!Помогите найти пожалуйта такой ремень у нормального продавца,а то я уже с начала октября ищу и нахожу разные ссылки,кидаю их вам,но в ответ то отклонен при выкупе (no stock) то выкуплен,а через дней 11-12 снова пишут на него отклонен при выкупе (no stock).Посылка моя с формирована уже давно,но все из-за этого ремня никак не могу ее отправить! Ремень фирмы hermes.Главное что бы сама бляшка была как на фото в виде ]-[ ,а HE в виде буквы H!