Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
Добрый день, нужен посредник для приобретения 30 вакуумных трубок из Китая. Стоимость одной трубки 6$/ Вес 1,53 кг. Размеры одной трубки 1500х47х47 без упаковки. Ссылка http://www.czimposol.com/products.asp?Action=Detail&id=83. P.s. Доставка в Беларусь, т.к. беру для собственных нужд время доставки роли не играет.
Здравствуйте,у меня вопрос по новой системе...У вас написано отправить запрос на почту и пришлют логин и пароль...я отправлял запрос но уже около недели нет ответа...я зарегистрировался сам на сайте...теперь нужно перевести деньги и можно заказывать?
Вот на днях собираюсь в первые воспользоватся новой системой,но вопрос пока не по ней,подскажите как обьяснить при заказе что мне нужен именно этот ремень
Просто часто у вас заказываю,и бывали недоразумения.Хочется в этот раз без них обойтись.А нужен ремень который на фото с черным ремнем и серебряной бляшкой в виде ]-[ ,а HE в виде буквы H ! Подскажите как лучше обьяснить,что бы меня поняли.а так же есть ли возможность выложить фото когда получите,что бы проверить.
Вот на днях собираюсь в первые воспользоватся новой системой,но вопрос пока не по ней,подскажите как обьяснить при заказе что мне нужен именно этот ремень
Просто часто у вас заказываю,и бывали недоразумения.Хочется в этот раз без них обойтись.А нужен ремень который на фото с черным ремнем и серебряной бляшкой в виде ]-[ ,а HE в виде буквы H ! Подскажите как лучше обьяснить,что бы меня поняли.а так же есть ли возможность выложить фото когда получите,что бы проверить.
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что в Китае еще не закончились государственные праздники. Многие продавцы не работают и товары выкупаются медленнее обычного.
здравствуйте я бы хотела в своем городе через вконтакте создать группу где бы могла представлять товары через таобао или ибей,хотела узнать все о доставке и возможно ли такое.буду рада ответу.(заказывать через вас)