Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
Хочу выразить очередную благодарность посреднику за его работу, делаю заказ не в первый раз, всегда доходит всё оперативно, на этот раз посылка из Китая долетела за две недели, заказной авиа почтой, лично я сроками очень доволен! Продолжаю сотрудничать только с ним!
Хочу выразить очередную благодарность посреднику за его работу, делаю заказ не в первый раз, всегда доходит всё оперативно, на этот раз посылка из Китая долетела за две недели, заказной авиа почтой, лично я сроками очень доволен! Продолжаю сотрудничать только с ним!
пс: Илья говорит, что пока еще проверка, так что ждем. в общем-то поизучав разные форумы, пришел к выводу, что у многих карго в Украине сейчас проблема, смотря какой груз везут (есть такие, у которых проблем нет, но там и стоимость доставки в 1,5 раза выше, как говорится скупой платит дважды, но в нашем случае плата это долгое ожидание)
пс: Илья говорит, что пока еще проверка, так что ждем. в общем-то поизучав разные форумы, пришел к выводу, что у многих карго в Украине сейчас проблема, смотря какой груз везут (есть такие, у которых проблем нет, но там и стоимость доставки в 1,5 раза выше, как говорится скупой платит дважды, но в нашем случае плата это долгое ожидание)
Вы еще не знаете какой счет Вам выставят за доставку - если так как по срокам доставки обещали - то ли еще будет по цене за доставку.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 16 секунд:
А вообще-то народ вляпался с этой конторой по самое не могу. Сидит пацанва - нихрена растаможить не могут. Ждут чего-то - чего ждут непонятно. Ведь другие же возят и находят каналы, механизмы. А эти только каждый раз новые истории придумывают. Больше всего бесит - что немогут сказть точно когда можно ожидать получения товара. Нахрена врать каждый раз?
А вообще-то народ вляпался с этой конторой по самое не могу. Сидит пацанва - нихрена растаможить не могут. Ждут чего-то - чего ждут непонятно. Ведь другие же возят и находят каналы, механизмы. А эти только каждый раз новые истории придумывают. Больше всего бесит - что немогут сказть точно когда можно ожидать получения товара. Нахрена врать каждый раз?
Искал в интернете, про кидалово этой конторы, и нашёл этот форум. Оказывается не я один попал, Ситуация один в один как здесь описывается. Нервы уже сдают, если не получу свой груз в течении недели, приеду и разнесу эту контору, потому что с них кроме как анализов, ни чего не возьмёшь. Предлагаю всем пострадавшим присоединиться.
Да уж, мне уже честно говоря этот груз и нахрен не нужен - пусть отдают бабки и мы расходимся по мирному. **.. этот цырк с ожиданием. Это Ваш бизнес и Ваши риски
Да уж, мне уже честно говоря этот груз и нахрен не нужен - пусть отдают бабки и мы расходимся по мирному. **.. этот цырк с ожиданием. Это Ваш бизнес и Ваши риски Решайте на таможне, подключайте еще людей Тут если копнуть - народу не хило собереться
Да уж, мне уже честно говоря этот груз и нахрен не нужен - пусть отдают бабки и мы расходимся по мирному. **.. этот цырк с ожиданием. Это Ваш бизнес и Ваши риски
Груз не получают те кто заказывал через фкарго. Я заказывал через EMS. Прошло почти 3 месяца. Где груз? Мне должны вернуть остаток денег. Где они?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не отвечать на email, а потом написать что они не имеют моего адреса и банковских реквизитов. Хотя они были указаны в заказе и потом я еще раз их писал на email. Как это называется?
Груз не получают те кто заказывал через фкарго. Я заказывал через EMS. Прошло почти 3 месяца. Где груз? Мне должны вернуть остаток денег. Где они?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Не отвечать на email, а потом написать что они не имеют моего адреса и банковских реквизитов. Хотя они были указаны в заказе и потом я еще раз их писал на email. Как это называется?
Получил посылку и вернули остаток денег. Ждал 85 дней отправляли через EMS. Очень мутная схема работы. Дважды подумаю прежде чем еще раз с ними работать.
Очевидно такие проблемы только с Украиной, потому как с доставкой в Россию проблем нет, во всяком случае нет проблем с доставкой заказной почтой. Я делаю завтра очередной заказ через этого посредника, по получению отпишусь!
На тему последних обсуждений: с момента заказа прошло около 2 месяцев и еще не все пришло) и до этого 2 заказа примерно такие же, но ладно, в этот раз более 50 кг заказываю и на нормальную сумму, поэтому ожидание можно понять, простить).
Проверьте пожалуйста почту, дублировала письма уже 2 раза, писала в пятницу с diossa_blanca@mail.ru на admin@taopai.ru. До сих пор нет ответа. Высылала заявку с просьбой рассчитать заказ. Спасибо. P.S. В папке со спамом ваших писем тоже нет.